/ martes 12 de noviembre de 2019

Victoria de Bobcat´s sobre Dragones FV

Completamente superior lució el equipo naranja, desarrollando un mejor juego de conjunto y explosividad ofensiva

Cómodo triunfo conquistó el equipo de Bobcat´s al derrotar fácilmente a Dragones FC por marcador de 44-11, esto dentro de la actividad de la fecha 11 de la categoría micro de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol que se desarrolló en el auditorio de la Unidad Deportiva Maquio.

Completamente superior lució el equipo naranja, desarrollando un mejor juego de conjunto y explosividad ofensiva personal de algunos jugadores, esto a final de cuentas llevó al triunfo a Bobcat´s, enfrente se encontró un rival que derrochó entusiasmo, pero en ningún momento puso en peligro el triunfo naranja.

El partido se decidió desde el primer cuarto con esa amplia ventaja de 19-2 de Bobcat´s, a pesar de lo apretado que resultó el segundo cuarto, con ese parcial de 5-4 a favor de la quinteta naranja, sumados estos parciales dieron ese marcador de 24-6 al finalizar el primer tiempo.

El tercer periodo también fue muy parejo, pero la ventaja siguió siendo de Bobcat´s al capitalizar ese 8-5 a su favor, sumados estos puntos aumentaron su ventaja a 32-11, con ello ya estaba prácticamente tenían decidido este partido, no se veía por donde los Dragones FV pudiera reaccionar.

La paliza se concretó en el cuarto periodo, desatándose la explosividad ofensiva de los anaranjados encestando otros 12 puntos y por el contrario la ofensiva de los “lanzafuego” perdió por completo la puntería y se fueron en blanco en el marcador en el último periodo y con ello se cerraron cifras por 44-11.