/ lunes 19 de marzo de 2018

Victoria se estrena con su primer triunfo

Dice el dicho que “no hay quinto malo” y esto aplica a la perfección a que los campeones del Victoria conquistaron su primer triunfo en la quinta fecha del Torneo de Copa de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR a imponerse categóricamente por 6 goles a 0 sobre el conjunto albinegro del Botafogo.

Fue cosa de que cayera el primer gol para que se desatara la goleada ya que solamente en los primeros minutos del partido el Botafogo pudo dar pelea, pero en cuanto cayó el gol de la quiniela se fue desmoronando trayendo como consecuencia la derrota.

El 1-0 que registró Manuel “El Choco” Maldonado vino abrir el camino para la goleada pues esto sirvió para que se desgranara la mazorca y se sucedieran los demás goles hasta completar a media docena de anotaciones.

Del 2-0 se vino a encargar Armando “El Güero” Gómez, ya con ello el partido tomó rumbo porque el Botafogo en ningún momento dio muestra de querer reaccionar sino por el contrario, el desánimo fue más latente y esto terminó por derrumbamiento defensivo del equipo albinegro.

Lo anterior fue bien aprovechado por el Victoria y con par de anotaciones de César Arredondo aumentaron su ventaja a 3-0 y 4-0, con esta amplia ventaja se fueron al descanso del medio tiempo y ya con el triunfo prácticamente en la bolsa.

El triunfo y goleada se consumó en la segunda parte con el 5-0 que capitalizó Pedro Gómez a un centro precisó de Fortino Hernández para conectar más que sólido bien colocado testerazo y en jugada similar Pedro Gómez le devolvió el favor a Fortino Hernández para que ese consiguiera el 6-0 para ponerle cifras definitivas al marcador y amarrar el primer triunfo de los campeones del Victoria en este torneo de copa.