/ jueves 31 de octubre de 2019

Vizarrón conquistó el título

Los goles llegaron en el segundo tiempo

Las “marmoleras” de Vizarrón obtuvieron el primer lugar del Torneo de Promoción del XIII Campeonato de Futbol de la Liga Femenil “La Corregidora” de Tequisquiapan, al derrotar en el partido final a Villa Progreso por marcador de 4 goles a 0, en lo que fue uno de los partidos de esta estelar jornada.

Primer tiempo cerrado y peleado en todos los sectores del terreno de juego, los dos equipos buscaron afanosamente el gol que las pusiera en ventaja, pero aún así los goles se ausentaron y se tuvieron que ir al descanso con ese par de roscas, ante ello todo quedó para decidirse en el segundo tiempo de este partido.

Desde el arranque del segundo tiempo le equipo verde de Vizarrón se fue con todo al ataque y pronto llegaron los goles, para poco a poco ir amalgamando su goliza, ante un rival que no tuvo respuesta que lejos de levantarse fue entregando el partido y de ahí su dolorosa derrota.

El ánimo y ambición de triunfo que demostró Vizarrón en este segundo tiempo encontró eco, encargándose del 1-0 Areli Bravo y casi enseguida llego Ilze Herrera para el 2-0, ya en pleno camino al triunfo llegó el 3-0 con la segunda anotación de Areli Bravo, se encargaría de sellar el triunfo Saraí Bravo con el definitivo 4-0.

El partido por el tercer lugar del décimo tercer campeonato se tuvo que decidir desde la marca de los 9.15, al terminar empatado a 1 gol en el tiempo reglamentario, ya en los penales el triunfo favoreció a LR al vencer en tiros penales 4-3 al Atlético United.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores