/ viernes 8 de febrero de 2019

Ya están los dos finalistas de las categorías Libre e Intermedia

La gran sorpresa de esta liguilla fue la eliminación del súper líder equipo de Hooligan´s

La Furia FC y Real de El Ciervo son los equipos contendientes en la final por el título del Torneo de Copa de la Categoría Libre de la Liga de Futbol Soccer de TX, luego de sortear favorablemente sus respectivas eliminatorias semifinales al dejar en el camino a los equipos de Real Madrid y Hooligan´s, respectivamente.

La gran sorpresa de esta liguilla fue la eliminación del súper líder equipo de Hooligan´s, a manos de Real de El Ciervo que le ganó el partido de ida por 1-0, y de vuelta lo borró por completo al golearlo por 7-0, en su casa ahí en Hacienda Grande.

En la otra semifinal La Furia FC dejó fuera al Real Madrid de San José La Laja, luego del empate a uno en el partido de ida jugado en casa de los madridistas y en El Tejocote amarraron su boleto para la final ganando por 2 goles a 1.

CATEGORÍA INTERMEDIA

El equipo de FC Vodka JR ya es finalistas, luego de dejar en el camino al Atlético Piedras Negras, luego de su triunfo por 2 goles a 1 en el partido de vuelta, en el de ida empataron a dos goles.

La sorpresa en esta categoría fue el Deportivo Coyote que no solo le quitó lo invicto sino que eliminó al Deportivo Lager, al ganar 1-0, y en el partido de vuelta ganó por ampliamente por 3 goles a 1. Y así quedó eliminado uno de los grandes favoritos como lo fue el Deportivo Lager, que terminó como sublíder general por debajo de FC Vodka Jr.

Como se puede apreciar las sorpresas también sacudieron a estas dos divisiones, quedando fuera varios de los equipos favoritos, y ahora a esperar las finales para ver si no se presentan más sorpresas, y los cuatro equipos llegan con los deseos de convertirse en campeones.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza