/ sábado 13 de julio de 2019

Yahel Castillo y Juan Celaya se llevan el bronce en trampolín de tres metros sincronizado

De esta manera, los clavadistas mexicanos cumplieron con el objetivo de estar en la final con podio

Gwangju.- Los mexicanos Yahel Castillo y Juan Celaya se quedaron con el bronce en la prueba de trampolín de tres metros sincronizado en los Campeonatos Mundiales de Natación FINA 2019, que tienen lugar en esta ciudad coreana.

Luego de pasar la etapa eliminatoria, en la que sumaron 366.0 unidades, en la final los competidores nacionales acumularon 413.94 unidades para quedarse con el bronce y de esta manera obtener la plaza olímpica para el país.

La medalla de oro fue para el par chino de Siyi Xie y Yuan Cao con 439.74 puntos; la plata fue para el par británico de Jack Laugher y Daniel Goodfellow con una suma de 415.02.

De esta manera, los clavadistas mexicanos cumplieron con el objetivo de estar en la final con podio y con el pasaporte olímpico. La jornada de este sábado fue positiva para los competidores nacionales, ya que consiguieron dos preseas de bronce.

Fue a partir de la cuarta ronda cuando los mexicanos decidieron subir al podio con saltos que fueron calificados con 7.5 y 8 para dejar a un paso del bronce al par alemán de Lars Rudiger y Patrick Hausding, quienes se sumaron 399.87 unidades.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza