/ martes 3 de septiembre de 2019

Zarpazo y triunfo felino

En la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR

Los Tigres dieron un gran zarpazo para quitarle lo bello a los Guapos al derrotarlos por marcador final de 46-37 en su partido de la jornada 5 de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, en uno de los encuentros de la categoría Especial Varonil que se disfrutaron en la jornada dominical que se disfrutó en el CECUCO.

Estos equipos alternaron parciales del primer tiempo, Guapos ganó 15-10 y los felinos emparejaron los números al ganar por 12-7, para irse al descanso empatados a 22 puntos; en el segundo tiempo los Tigres que ganaron los parciales por 13-6 y 11-9, sacar ventaja definitiva por 24-15, para escore final favorable de 46-37.

En uno de los partidos de la categoría Especial Femenil la quinteta de Tortugas se impusieron tranquilamente a Cometas con ese score final de 60-25, para ello tuvo que ver mucho su efectividad ofensiva en el primer tiempo que las llegó a ganar 20-10 y 21-6 e irse al descanso del medio tiempo con esa amplia ventaja de 41-16.

Aunque la Tortugas bajaron su producción encestadora en el segundo tiempo también los números le fueron favorables por 8-5 y 11-4 para ese parcial de 11-9 y que sumados al parcial del primer tiempo arrojó ese marcador final de 60-25.

El equipo de Vieja Escuela dividió resultados en su doble jornada, la derrota la sufrió ante la quinteta de Larry´s por 61-39, luego de esos parciales de24-18 y 37-21; su triunfo fue sobre Sepultura por 53-42, al favorecerle los parciales por 30-22 y 23-20. En juego amistoso femenil la Selección Qro se impuso 34 -30 a Jaguares.

Ocupación hotelera llegará al 100% en Tequisquiapan

Los Días Santos son aprovechados por el turismo nacional e internacional para visitar el municipio

Pretenden fusionar ejido Santa Matilde

El crecimiento de la mancha urbana generó que se haya quedado sin propietarios suficientes para mantener la categoría