/ sábado 26 de junio de 2021

Agroindustria refrenda calidad en programas

Al lograr su reacreditación por los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES), con una vigencia hasta el 2025

La carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Facultad de Ingeniería (FI) –Campus Amealco de Bonfil, consolidó la calidad de su programa educativo a nivel nacional, al lograr su reacreditación por los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES), con una vigencia hasta el 2025, afirmó el coordinador, Luciano Ávila Juárez.

El académico reconoció que fue gracias al esfuerzo conjunto y constante de estudiantes, docentes, investigadores y egresados para impulsar el campo mexicano y la producción intensiva hortícola, así como la transformación de alimentos.

“Estamos seguros de que vamos a darle una muy buena noticia a la Facultad porque estamos iniciando una acreditación con el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) para el área productiva/práctica del Campus que se conforma de los invernaderos y la producción agrícola”, informó.

Este programa académico tiene un Cuerpo Colegiado; asimismo, la planta docente está integrada por personal académico altamente calificado, pues en su mayoría cuenta con nivel de maestría y doctorado, “esta variedad de formación propicia que los alumnos tengan un abanico de perspectivas diferentes en el transcurso de la carrera”, añadió el profesor Ávila Juárez.

La carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Facultad de Ingeniería (FI) –Campus Amealco de Bonfil, consolidó la calidad de su programa educativo a nivel nacional, al lograr su reacreditación por los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES), con una vigencia hasta el 2025, afirmó el coordinador, Luciano Ávila Juárez.

El académico reconoció que fue gracias al esfuerzo conjunto y constante de estudiantes, docentes, investigadores y egresados para impulsar el campo mexicano y la producción intensiva hortícola, así como la transformación de alimentos.

“Estamos seguros de que vamos a darle una muy buena noticia a la Facultad porque estamos iniciando una acreditación con el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) para el área productiva/práctica del Campus que se conforma de los invernaderos y la producción agrícola”, informó.

Este programa académico tiene un Cuerpo Colegiado; asimismo, la planta docente está integrada por personal académico altamente calificado, pues en su mayoría cuenta con nivel de maestría y doctorado, “esta variedad de formación propicia que los alumnos tengan un abanico de perspectivas diferentes en el transcurso de la carrera”, añadió el profesor Ávila Juárez.

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