/ sábado 6 de julio de 2019

Impulsan gastronomía queretana en el  ICATEQ

Alumnos preparan platillos típicos de la cocina queretana en concurso estatal

Con la presencia del secretario de Turismo (SECTUR), Hugo Burgos García y el secretario de Educación (SEDEQ), Alfredo Botello Montes; se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director general del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez; y como parte del Jurado Calificador: Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro; el chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos; chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol; chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales KOSTAL.

Con la presencia del secretario de Turismo (SECTUR), Hugo Burgos García y el secretario de Educación (SEDEQ), Alfredo Botello Montes; se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director general del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez; y como parte del Jurado Calificador: Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro; el chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos; chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol; chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales KOSTAL.

Elecciones 2024

Robustecerá Cabrera equipamiento del C4

Se comprometió a fortalecer a la Secretaría de Seguridad Pública con un nuevo C4 que dará mayor vigilancia

Local

Ofertan más de 400 vacantes en San Juan del Río

Es el resultado de la vinculación con las empresas quienes buscan llenar sus áreas con el talento local

Local

Danzas tradicionales se preparan para festejos

Este año se tendrá la participación de seis grupos provenientes de varias comunidades de San Juan del Río

Local

Recorridos constantes para recoger basura

El área de Servicios Públicos Municipales tiene una línea de atención para recoger los desechos a determinadas horas

Elecciones 2024

Propone Zitlally Rubio más fondos para seguridad

La aspirante de Movimiento Ciudadano afirmó que gestionará recursos para fortalecer a la corporación policial

Elecciones 2024

Quiere Meche Ponce el Instituto de la Salud

La panista afirmó que el proyecto busca dotar de servicios dignos y eficientes a las personas