/ martes 8 de octubre de 2019

Jóvenes en jornada contra el hambre

Durante los próximos días las jornadas la llevarán a los barrios de San Ildefonso Tultepec, y después a la zona sur del municipio

El Instituto de la Juventud en Amealco de Bonfil llevó a cabo a jornada “Hambre Cero”, con la finalidad de dotar a 55 familias con mayor grado de marginación de vegetales, y que con ello puedan tener una mejor alimentación, indicó José Alejandro Rodríguez Aguilar, titular de esta dependencia.

Mencionó que esta estrategia alimentaria obedece a la agenda que llevan a cabo los Embajadores 2030 que fueron seleccionados por la Secretaría de la Juventud del estado (Sejuve), en donde además encabezaron una plática para que las personas aprendan a cultivar sus alimentos.

Agregó que en esta entrega también se hizo énfasis sobre la sustentabilidad como mecanismo de salud, y de reactivar a la población para que genere espacios limpios e implemente técnicas sostenibles en el campo, y en los patios de sus hogares.

“Nos enfocamos a uno de los principales objetivos de la agenda 2030 para tener una sociedad sostenible, fue una primera intervención ya con la gente, pero lo vamos a estar replicando en otras comunidades. La gente se mostró interesada para seguir participando en as jornadas”.

En cuanto a los vegetales que proporcionaron fueron brócoli, lechuga, apio, chile morrón y apio, de los cuales enseñaron sus procesos de producción, y se fijó el compromiso se seguir trabajando en segundas etapas.

El Instituto de la Juventud en Amealco de Bonfil llevó a cabo a jornada “Hambre Cero”, con la finalidad de dotar a 55 familias con mayor grado de marginación de vegetales, y que con ello puedan tener una mejor alimentación, indicó José Alejandro Rodríguez Aguilar, titular de esta dependencia.

Mencionó que esta estrategia alimentaria obedece a la agenda que llevan a cabo los Embajadores 2030 que fueron seleccionados por la Secretaría de la Juventud del estado (Sejuve), en donde además encabezaron una plática para que las personas aprendan a cultivar sus alimentos.

Agregó que en esta entrega también se hizo énfasis sobre la sustentabilidad como mecanismo de salud, y de reactivar a la población para que genere espacios limpios e implemente técnicas sostenibles en el campo, y en los patios de sus hogares.

“Nos enfocamos a uno de los principales objetivos de la agenda 2030 para tener una sociedad sostenible, fue una primera intervención ya con la gente, pero lo vamos a estar replicando en otras comunidades. La gente se mostró interesada para seguir participando en as jornadas”.

En cuanto a los vegetales que proporcionaron fueron brócoli, lechuga, apio, chile morrón y apio, de los cuales enseñaron sus procesos de producción, y se fijó el compromiso se seguir trabajando en segundas etapas.

Local

En franco incremento la indigencia en San Juan del Río

Son personas que en ocasiones tienen adicciones o enfermedades mentales y que han buscado refugio en espacios públicos

Local

Se comprometen a regularizar predios

Enfatizó el edil que el crecimiento es evidente y se necesitan hacer planeas para que no afecte al campo y la población en general

Local

Querétaro libre de cobro de piso y de extorsión

No descarta delincuencia, dice el gobernador que no hubo ninguna denuncia en las consultas

Círculos

Queretanos producen ajo negro

Nohemí Nieto desarrolló, a través de un proceso de fermentación y elevadas temperaturas, este producto considerado alimento funcional por sus propiedades benéficas para la salud

Local

En Querétaro no hay cobro de piso ni extorsión: Mauricio Kuri

No descarta delincuencia, dice el gobernador que no hubo ninguna denuncia en las consultas

Americano

Condors de Querétaro refuerza todas sus líneas

El conjunto dirigido por Félix Buendía fichó a jugadores de de muy buen nivel

Local

Secuestradores tienen impunidad

En todo 2021 no hubo condenas pese al aumento de 66% en ese delito en Querétaro

Local

Ocupación de 25% por Covid-19 en hospitales queretanos

Revela que pacientes actuales no contaban con vacuna o tienen comorbilidades