/ sábado 6 de mayo de 2017

Ofertarán flores en el Parque Lincol por el Día de las Madres

A partir de este domingo y hasta el 10 de mayo, productoresmexicanos ofrecerán en el Parque Lincol de la Ciudad de México,una gran variedad de flores para regalar este Día de lasMadres.

En la Expo que se realizará en la calle Emilio Castelar 163,colonia Polanco de la delegación Miguel Hidalgo, el públicopodrá adquirir rosas, tulipanes, girasoles, gerberas, orquídeas,lilis, gladiolas, dalias, claveles, entre muchas más.

De acuerdo con la Secretaría de Agricultura, Ganadería,Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), las entidadesque más producen flores son el Estado de México, Puebla, Morelos,Veracruz y la Ciudad de México.

Las flores son un detalle natural para regalar, además seutiliza para preparar sopas, platillos salados, ensaladas,cocteles, infusiones y hasta postres, pues su delicado aroma ytextura enriquecen el sabor y agregan colorido y belleza a lasrecetas.

La gastronomía mexicana destaca por el uso de flores como la decalabaza, jamaica y manzanilla, tradición que ha retomado su augeen la cocina moderna.

Entre las flores comestibles también se encuentran la de malva,de azahar, de mejorana, caléndula, borraja, begonia, tulipán yrosa.

A partir de este domingo y hasta el 10 de mayo, productoresmexicanos ofrecerán en el Parque Lincol de la Ciudad de México,una gran variedad de flores para regalar este Día de lasMadres.

En la Expo que se realizará en la calle Emilio Castelar 163,colonia Polanco de la delegación Miguel Hidalgo, el públicopodrá adquirir rosas, tulipanes, girasoles, gerberas, orquídeas,lilis, gladiolas, dalias, claveles, entre muchas más.

De acuerdo con la Secretaría de Agricultura, Ganadería,Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), las entidadesque más producen flores son el Estado de México, Puebla, Morelos,Veracruz y la Ciudad de México.

Las flores son un detalle natural para regalar, además seutiliza para preparar sopas, platillos salados, ensaladas,cocteles, infusiones y hasta postres, pues su delicado aroma ytextura enriquecen el sabor y agregan colorido y belleza a lasrecetas.

La gastronomía mexicana destaca por el uso de flores como la decalabaza, jamaica y manzanilla, tradición que ha retomado su augeen la cocina moderna.

Entre las flores comestibles también se encuentran la de malva,de azahar, de mejorana, caléndula, borraja, begonia, tulipán yrosa.

Local

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza

Local

Esperan 2 mil visitantes en viacrucis de Ajuchitlancito

La representación de este sitio data de hace 81 años, convirtiéndola en la más antigua de Pedro Escobedo

Local

Atenderán casos de urgencias y hospitalizaciones en el IMSS

El Hospital General de Zona No. 3 ubicado en San Juan del Río recibirá a las personas que requieran de servicio hospitalario

Deportes

Pequeños siguen los pasos de la campeona de golf, Lorena Ochoa

Los jóvenes demostraron sus habilidades en juego dentro de la modalidad de stroke play, juego acumulado por equipos a 27 hoyos, jugando 9 hoyos diariamente

Policiaca

Localizan camioneta baleada en la Palmillas- Portezuelo

Vecinos de varias comunidades cercanas habrían reportado las detonaciones de arma de fuego en la carretera

Cultura

Presentan poema musicalizado del Viacrucis

El evento se llevó a cabo en el santuario guadalupano, donde la cantante Samantha Vázquez interpretó las piezas que componen la pasión y muerte de Jesucristo