/ jueves 19 de marzo de 2020

Restauranteros apuestan por el servicio a domicilio ente contingencia

Exhortan a la ciudadanía a consumir artículos y productos locales para hacer lo menos débil la economía

El presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C., Antonio Rosas Carapia, dio a conocer que los integrantes de este sector recurrieron a la innovación del servicio gastronómico tras la alerta preventiva que hay por el Covid-19, motivo por el cual se empezó a ofrecer alimentos para llevar y evitar que las familias salgan de sus domicilios.

Indicó que tras las recomendaciones hechas por la Secretaría de Salud Federal, los establecimientos gastronómicos de San Juan del Río recurrieron a dichas alternativas ya que muchas familias han optado por pedir servicio de alimentos mediante esta modalidad, por ello los menús del día son presentados en redes sociales y con servicio a domicilio.

“Estamos en la mejor disposición de contribuir socialmente hablando para contrarrestar la situación del Covid-19 en nuestro municipios, si ha bajado la presencia de comensales, estamos implementado todas las estrategias para hacer el empacado necesario para tener ventas para llevar, porque la gente tiene que evitar salir de sus domicilios u oficinas, entonces requieren de alimento y es por eso que estamos implementado esta modalidad”.

El dirigente señaló que se prevé por parte del sector restaurantero afectación por esta contingencia sanitaria, sin embargo, se espera mediante esta alternativa contar con las suficientes ventas y evitar problemas financieros graves entre los empresarios gastronómicos.

Finalmente exhortó a la ciudadanía a consumir artículos y productos locales para hacer lo menos débil la economía, por ello en redes sociales podrán encontrar venta no solo de alimentos sino de otro tipo de artículos y productos a costos accesibles.

El presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C., Antonio Rosas Carapia, dio a conocer que los integrantes de este sector recurrieron a la innovación del servicio gastronómico tras la alerta preventiva que hay por el Covid-19, motivo por el cual se empezó a ofrecer alimentos para llevar y evitar que las familias salgan de sus domicilios.

Indicó que tras las recomendaciones hechas por la Secretaría de Salud Federal, los establecimientos gastronómicos de San Juan del Río recurrieron a dichas alternativas ya que muchas familias han optado por pedir servicio de alimentos mediante esta modalidad, por ello los menús del día son presentados en redes sociales y con servicio a domicilio.

“Estamos en la mejor disposición de contribuir socialmente hablando para contrarrestar la situación del Covid-19 en nuestro municipios, si ha bajado la presencia de comensales, estamos implementado todas las estrategias para hacer el empacado necesario para tener ventas para llevar, porque la gente tiene que evitar salir de sus domicilios u oficinas, entonces requieren de alimento y es por eso que estamos implementado esta modalidad”.

El dirigente señaló que se prevé por parte del sector restaurantero afectación por esta contingencia sanitaria, sin embargo, se espera mediante esta alternativa contar con las suficientes ventas y evitar problemas financieros graves entre los empresarios gastronómicos.

Finalmente exhortó a la ciudadanía a consumir artículos y productos locales para hacer lo menos débil la economía, por ello en redes sociales podrán encontrar venta no solo de alimentos sino de otro tipo de artículos y productos a costos accesibles.

Local

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza

Local

Esperan 2 mil visitantes en viacrucis de Ajuchitlancito

La representación de este sitio data de hace 81 años, convirtiéndola en la más antigua de Pedro Escobedo

Local

Atenderán casos de urgencias y hospitalizaciones en el IMSS

El Hospital General de Zona No. 3 ubicado en San Juan del Río recibirá a las personas que requieran de servicio hospitalario

Deportes

Pequeños siguen los pasos de la campeona de golf, Lorena Ochoa

Los jóvenes demostraron sus habilidades en juego dentro de la modalidad de stroke play, juego acumulado por equipos a 27 hoyos, jugando 9 hoyos diariamente

Policiaca

Localizan camioneta baleada en la Palmillas- Portezuelo

Vecinos de varias comunidades cercanas habrían reportado las detonaciones de arma de fuego en la carretera

Cultura

Presentan poema musicalizado del Viacrucis

El evento se llevó a cabo en el santuario guadalupano, donde la cantante Samantha Vázquez interpretó las piezas que componen la pasión y muerte de Jesucristo