/ martes 13 de noviembre de 2018

Restauranteros prevén buenas ventas

El próximo fin de semana con motivo del puente vacacional y la implementación del programa comercial El Buen Fin

Empresarios del sector restaurantero en la región esperan buenos resultados el próximo fin de semana con motivo del puente vacacional por la Revolución Mexicana, así como la implementación del programa comercial El Buen Fin, estableció el presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C., Antonio Rosas Carapia.

El dirigente de los restauranteros indicó que este sector es uno de los más beneficiados durante los puentes vacacionales, debido a la afluencia de comensales desde el viernes hasta el domingo, motivo por el cual se espera que haya un incremento del 45 por ciento en los servicios.

“El mes de septiembre y octubre fueron meses no muy buenos que digamos, tenemos diferentes tipos de lugares, pero el consumo promedio por personal, ya lo habíamos comentado en otra ocasión, es de 120 hasta los 250 pesos por persona, no vamos a manejar promociones, algunos lugares si por su puesto, pero no la mayoría porque es el momento de recuperar algo de capital, las promociones y los descuentos se estilan cuando tenemos una venta mínima para atraer a los clientes”.

Rosas Carapia comentó que los puentes vacacionales permiten a ciertos giros de restauranteros tener más clientela, además dijo que es una fecha en la cual los comensales visitan este tipo de negocios en gran medida y sin necesidad de hacer demasiada promoción.

Por lo anterior, los 60 agremiados del Consejo Queretano de Restauranteros A.C., esperan tener un incremento el 45 por ciento en estos establecimientos a partir del próximo viernes con motivo del puente vacacional y programa comercial El Buen Fin.

Finalmente, comentó que muchos establecimientos con este giro ampliarán sus horarios de servicio con el objetivo de contar con buenos resultados durante los próximos días, en el caso de algunos, añadió que se implementa algún tipo de promociones en beneficio de los comensales para aprovechar la semana que concluirá con el puente vacacional con motivo de la conmemoración de la Revolución Mexicana.

Empresarios del sector restaurantero en la región esperan buenos resultados el próximo fin de semana con motivo del puente vacacional por la Revolución Mexicana, así como la implementación del programa comercial El Buen Fin, estableció el presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C., Antonio Rosas Carapia.

El dirigente de los restauranteros indicó que este sector es uno de los más beneficiados durante los puentes vacacionales, debido a la afluencia de comensales desde el viernes hasta el domingo, motivo por el cual se espera que haya un incremento del 45 por ciento en los servicios.

“El mes de septiembre y octubre fueron meses no muy buenos que digamos, tenemos diferentes tipos de lugares, pero el consumo promedio por personal, ya lo habíamos comentado en otra ocasión, es de 120 hasta los 250 pesos por persona, no vamos a manejar promociones, algunos lugares si por su puesto, pero no la mayoría porque es el momento de recuperar algo de capital, las promociones y los descuentos se estilan cuando tenemos una venta mínima para atraer a los clientes”.

Rosas Carapia comentó que los puentes vacacionales permiten a ciertos giros de restauranteros tener más clientela, además dijo que es una fecha en la cual los comensales visitan este tipo de negocios en gran medida y sin necesidad de hacer demasiada promoción.

Por lo anterior, los 60 agremiados del Consejo Queretano de Restauranteros A.C., esperan tener un incremento el 45 por ciento en estos establecimientos a partir del próximo viernes con motivo del puente vacacional y programa comercial El Buen Fin.

Finalmente, comentó que muchos establecimientos con este giro ampliarán sus horarios de servicio con el objetivo de contar con buenos resultados durante los próximos días, en el caso de algunos, añadió que se implementa algún tipo de promociones en beneficio de los comensales para aprovechar la semana que concluirá con el puente vacacional con motivo de la conmemoración de la Revolución Mexicana.

Policiaca

Hombre resulta con quemaduras de primer grado

Se encontraba en completo estado de ebriedad. Se presume que el incendio pudo ser provocado por un cigarro que se le cayó de la boca al quedarse dormido

Local

Incrementan casos de Covid-19, San Juan ya tiene 112 contagios

El municipio actualmente contempla 296 casos sospechosos mientras que Tequisquiapan 48, Pedro Escobedo 41 y Amealco de Bonfil 18

Local

Kuri presenta propuestas de rescate

Se trata de tres programas en materia de subsistencia, reapertura y reactivación económica

Mercados

Wall Street abre en verde y Dow sube un 0,92 % 

Los inversores han vuelto a mostrar optimismo por las reaperturas económicas y la vuelta progresiva a la normalidad

Doble Vía

Descubren monumento maya más antiguo y grande hasta el momento

Un hallazgo que revela la importancia del trabajo comunitario desde los primeros momentos de esta civilización

Local

Reportan baja producción de chinche de mezquite

El insecto es utilizado para la gastronomía de la región y de orígenes ancestrales

Ecología

Petricor: el olor de la lluvia

A todos nos encanta el aroma que se desprende de tierra mojada cuando llueve, especialmente en verano, aquí te contamos a qué se debe esa característica fragancia

Cultura

Llegará el apoyo para la comunidad cultural

Convocatorias como el Premio Nacional de Pintura Julio Castillo, el APOYARTE y el Premio Estatal de Cultura 2020, entre otras, sumarán 4.9 mdp para impulsar la creación de los artistas que se han visto afectados económicamente por la pandemia

Moda

Así serán en la nueva normalidad los oficios de la moda

Algunos paradigmas se verán modificados por nuevas fórmulas de trabajar que fotógrafos, modelos, maquilladores y representantes tendrán que practicar