/ lunes 4 de noviembre de 2019

Seseq imparte capacitación

El curso estuvo dirigido a personal de la Secretaría de Salud y de diversas dependencias de gobierno del estado

La Secretaría de Salud del estado de Querétaro, a través de la Dirección de Protección contra Riesgos Sanitaros impartió la capacitación “Nutrición es Prevención”, en el Centro Educativo y Cultural del Estado de Querétaro Manuel Gómez Morín.

El curso estuvo dirigido a personal de la Secretaría de Salud y de diversas dependencias de gobierno del estado.

En esta ocasión el tema principal se enfocó a los alimentos, en especial a la nutrición; por lo que se destacó que, nutrir, significa contar con una alimentación sustanciosa y bien equilibrada y es una de las maneras más sencillas y eficaces de prevenir el riesgo de sufrir enfermedades.

Se habló sobre la nutrición, como medida de prevención de enfermedades, con la finalidad de que los asistentes trasmitan estos conocimientos a la población en general y ayudar a combatir el sobrepeso, la obesidad y la diabetes, así como orientar a las personas para que tengan una alimentación adecuada.

Asimismo, se impartieron conferencias sobre: Enfermedades infectocontagiosas y brotes prevenibles por acciones de saneamiento básico; Cinco Claves de la inocuidad; Agua de calidad bacteriológica; Alimentación correcta; Macroactivación física; Mente sana en cuerpo sano.

También se llevaron a cabo pláticas con relación al Programa 6 Pasos de la Salud con Prevención: Manejo Higiénico de los Alimentos, Desinfección de agua, Lavado de manos, Disposición de basura, Manejo de excretas y Control de fauna nociva.

La Secretaría de Salud del estado de Querétaro, a través de la Dirección de Protección contra Riesgos Sanitaros impartió la capacitación “Nutrición es Prevención”, en el Centro Educativo y Cultural del Estado de Querétaro Manuel Gómez Morín.

El curso estuvo dirigido a personal de la Secretaría de Salud y de diversas dependencias de gobierno del estado.

En esta ocasión el tema principal se enfocó a los alimentos, en especial a la nutrición; por lo que se destacó que, nutrir, significa contar con una alimentación sustanciosa y bien equilibrada y es una de las maneras más sencillas y eficaces de prevenir el riesgo de sufrir enfermedades.

Se habló sobre la nutrición, como medida de prevención de enfermedades, con la finalidad de que los asistentes trasmitan estos conocimientos a la población en general y ayudar a combatir el sobrepeso, la obesidad y la diabetes, así como orientar a las personas para que tengan una alimentación adecuada.

Asimismo, se impartieron conferencias sobre: Enfermedades infectocontagiosas y brotes prevenibles por acciones de saneamiento básico; Cinco Claves de la inocuidad; Agua de calidad bacteriológica; Alimentación correcta; Macroactivación física; Mente sana en cuerpo sano.

También se llevaron a cabo pláticas con relación al Programa 6 Pasos de la Salud con Prevención: Manejo Higiénico de los Alimentos, Desinfección de agua, Lavado de manos, Disposición de basura, Manejo de excretas y Control de fauna nociva.

Elecciones 2024

Robustecerá Cabrera equipamiento del C4

Se comprometió a fortalecer a la Secretaría de Seguridad Pública con un nuevo C4 que dará mayor vigilancia

Local

Ofertan más de 400 vacantes en San Juan del Río

Es el resultado de la vinculación con las empresas quienes buscan llenar sus áreas con el talento local

Local

Danzas tradicionales se preparan para festejos

Este año se tendrá la participación de seis grupos provenientes de varias comunidades de San Juan del Río

Local

Recorridos constantes para recoger basura

El área de Servicios Públicos Municipales tiene una línea de atención para recoger los desechos a determinadas horas

Elecciones 2024

Propone Zitlally Rubio más fondos para seguridad

La aspirante de Movimiento Ciudadano afirmó que gestionará recursos para fortalecer a la corporación policial

Elecciones 2024

Quiere Meche Ponce el Instituto de la Salud

La panista afirmó que el proyecto busca dotar de servicios dignos y eficientes a las personas