/ miércoles 17 de febrero de 2021

Van 52 suspensiones a establecimientos durante dos semanas

A pesar de estar en el escenario B, las personas deben tener en cuenta que hay protocolos con los que se deben cumplir

La Unidad Anti Covid-19 reportó que del 4 al 14 de febrero se efectuaron 52 suspensiones y 70 dispersiones ante el incumplimiento de medidas preventivas sanitarias que fortalecen la estrategia estatal para mitigar los efectos de la pandemia, derivado de las denuncias emitidas a la línea de emergencia 911.

En el municipio de San Juan del Río se suspendieron 10 establecimientos: una guardería, una acuática, una frutería, una tienda de conveniencia, una escuela de deportes, un gimnasio, una tienda departamental, un centro deportivo, una estética y una tienda de regalos.

Para el caso de Cadereyta se suspendieron cuatro establecimientos: dos taquerías, una miscelánea y un restaurante; en Landa de Matamoros también fueron cuatro los establecimientos suspendidos: una tienda de juguetes y regalos, un gimnasio, una miscelánea y una tienda de abarrotes.

Asimismo, se realizó la dispersión de 70 eventos, de los cuales, en San Juan del Río se realizaron ocho dispersiones en: dos fiestas de XV años, dos bodas, dos peleas de gallos, dos fiestas particulares, en Pedro Escobedo en un bautizo y en una boda; en Arroyo Seco en una pelea de gallos; en Ezequiel Montes en una boda; y en Tequisquiapan en una fiesta de VX años y en Tolimán en una fiesta particular.

En el mismo periodo, a través de los Auxiliares de Verificación Sanitaria se realizaron mil 482 visitas de fomento sanitario y se visitaron 29 establecimientos que ya se encontraban cerrados.

De junio de 2020 al 14 de febrero pasado suman 760 establecimientos suspendidos y 377 dispersiones de fiestas o eventos por incumplir las medidas sanitarias.

Asimismo, van nueve mil 180 verificaciones realizadas, 15 mil 845 recomendaciones emitidas sobre los protocolos de seguridad que se deben cumplir para prevenir la enfermedad Covid-19 y 14 mil 356 visitas de fomento sanitario en las que se difunden medidas de prevención y promoción de la salud a dueños, empleados y usuarios o clientes de establecimientos, con el fin de reducir riesgos epidemiológicos.

La Unidad Anti Covid-19 reportó que del 4 al 14 de febrero se efectuaron 52 suspensiones y 70 dispersiones ante el incumplimiento de medidas preventivas sanitarias que fortalecen la estrategia estatal para mitigar los efectos de la pandemia, derivado de las denuncias emitidas a la línea de emergencia 911.

En el municipio de San Juan del Río se suspendieron 10 establecimientos: una guardería, una acuática, una frutería, una tienda de conveniencia, una escuela de deportes, un gimnasio, una tienda departamental, un centro deportivo, una estética y una tienda de regalos.

Para el caso de Cadereyta se suspendieron cuatro establecimientos: dos taquerías, una miscelánea y un restaurante; en Landa de Matamoros también fueron cuatro los establecimientos suspendidos: una tienda de juguetes y regalos, un gimnasio, una miscelánea y una tienda de abarrotes.

Asimismo, se realizó la dispersión de 70 eventos, de los cuales, en San Juan del Río se realizaron ocho dispersiones en: dos fiestas de XV años, dos bodas, dos peleas de gallos, dos fiestas particulares, en Pedro Escobedo en un bautizo y en una boda; en Arroyo Seco en una pelea de gallos; en Ezequiel Montes en una boda; y en Tequisquiapan en una fiesta de VX años y en Tolimán en una fiesta particular.

En el mismo periodo, a través de los Auxiliares de Verificación Sanitaria se realizaron mil 482 visitas de fomento sanitario y se visitaron 29 establecimientos que ya se encontraban cerrados.

De junio de 2020 al 14 de febrero pasado suman 760 establecimientos suspendidos y 377 dispersiones de fiestas o eventos por incumplir las medidas sanitarias.

Asimismo, van nueve mil 180 verificaciones realizadas, 15 mil 845 recomendaciones emitidas sobre los protocolos de seguridad que se deben cumplir para prevenir la enfermedad Covid-19 y 14 mil 356 visitas de fomento sanitario en las que se difunden medidas de prevención y promoción de la salud a dueños, empleados y usuarios o clientes de establecimientos, con el fin de reducir riesgos epidemiológicos.

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