Licenciada en administración y ex reina sanjuanense, Paola Bruni Guerrero se convirtió en una “wedding planner” y organizadora de eventos sociales gracias a la invitación que le hizo un amigo cheff para administrar un jardín de eventos, “de ahí comencé a trabajar en este mundo y se volvió mi pasión”.
“Es padrísimo, la gente me busca para organizar sus eventos, me encanta escuchar sus historias, sus ideas y poder crearlas”, nos comenta Pao sobre su actual trabajo, el cual, platica, implica planeación y desarrollo de todas y cada una de las áreas que se tienen que considerar para un evento, desde el lugar, servicio de catering, música, ambientación, decoración, y cuidar cada detalle.
Lo que más le gusta, es que cada evento es único, implica una planeación especial, “y lo más bonito es cuando los clientes se vuelven tus amigos, no solo porque les ayudas a hacer tangibles sus ideas, sino porque al convivir con ellos, se crea un lazo”.
En este tiempo de pandemia, la organización de los eventos ha cambiado mucho, además de que varios se cancelaron, los que se realizan, que deben ser al aire libre, se tienen que pensar muy bien –nos dice- hay que seguir protocolos como tener arco sanitizante, cubre bocas obligatorio durante todo el evento a excepción de la hora de los alimentos, gel antibacterial en diferentes áreas, una entrada y una salida, cada una con tapete sanitizante, ambulancia disponible, entre otros, además de condiciones específicas para cada proveedor, los meseros con cubre bocas, guantes, lentes o caretas, la distancia entre el equipo de sonido y la pista, distancia mínima de un metro entre cada pareja en la pista de baile, entre otras indicaciones a seguir con el fin de cuidarse, cuidar a los clientes, proveedores, invitados, en fin a todas las personas involucradas, concluye.