Presentan libro sobre nutrición especializada

El autor señala que: las madres con hijos pequeños gastan más en comida rápida que lo que gastan en música, libros, y videos, juntos

Laura Olguín | El Sol de San Juan del Río

  · martes 21 de enero de 2020

Foto: Laura Olguín | El Sol de San Juan del Río

Con el objetivo de dar herramientas que ayuden a prevenir la problemática sobre obesidad y sobrepeso en los niños, es que el biólogo Luis Prieto escribió el libro sobre nutrición especializada donde además comparte mas de 30 recetas y menús que gustarán a los niños y podrán tener una alimentación sana, y evitar que en un futuro sean víctimas de enfermedades ligadas a la mala alimentación.

Foto: Luis Luévanos | El Sol de San Juan del Río

En la contraportada del libro, el autor señala que: las madres con hijos pequeños gastan más en comida rápida que lo que gastan en música, libros, y videos, juntos.

“El 60% de la población infantil nacida después del año 2000 desarrollará diabetes e hipertensión”, esto, debido a los malos hábitos alimenticios; además cita que los niños obesos vivirán menos que las generaciones anteriores debido a enfermedades concomitantes; y, recalca que “la niñez es la última oportunidad que tenemos los padres para influir en la selección adecuada de una dieta balanceada y sana”

TEMAS