/ viernes 26 de julio de 2019

Presentan nueva mixología de La 3a Ronda de Masaryk

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta

Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Local

Inconforma alza en costo de matanza

En deplorables condiciones se encuentra la infraestructura del rastro municipal, aseguró presidente de la UTTIS

Local

Alertan de intoxicación por carne

Piden a carniceros evitar venta de carne de dudosa procedencia; casas de matanza clandestina generan riesgo a la salud

Local

Avanza campaña de esterilización en Tequisquiapan

Tequisquiapan sobresale en cultura de bienestar animal tras creación del Centro de Salud y Bienestar Animal (Cesba)

Celebridades

Muere la actriz Kelly Preston, esposa de John Travolta, a los 57 años

Kelly Preston falleció por complicaciones derivadas de cáncer de mama, tras una batalla de dos años

Círculos

Recibieron el pan de los Ángeles

La Salle como una comunidad educativa católica, de inspiración cristiana continua promoviendo el acercamiento a la fe

Círculos

Hilario Yáñez fue premiado

El destacado guitarrista queretano se ha presentado en escenarios internacionales, nacionales y en rincones alejados de nuestro país

Local

SJR participa en crear Instituto Nacional de Familia

La iniciativa señala la diferencia entre el Instituto de la Familia y el trabajo que hace el DIF, que es meramente asistencial

Celebridades

Fallece el actor Raymundo Capetillo a causa del Covid-19

Familiares y amigos confirmaron el fallecimiento del primer actor en redes sociales y lamentaron la gran perdida

Local

Recibió apoyo 50% de locatarios del Juárez

Cuando se quitó lo no esencial, algunos diputados se acercaron con nosotros y nos regalaron despensas para la gente que dejó de trabajar