/ lunes 6 de mayo de 2019

Cinco podios logró el Team Di.es de SJR

Exitosa actuación del equipo sanjuanense en la segunda etapa del Campeonato Regional celebrada en Aguascalientes

Excelentes fueron los resultados que consiguieron los pedalistas de la Academia de Ciclismo Di.Es Cycling de SJR en su participación en la 2ª Fecha del Campeonato Regional de Ciclismo Infantil, que recién se disputó en Aguascalientes, en varios de ellos subieron al podio de triunfadores.

Entre los podios conquistados, uno fue de primer lugar, 2 de segundo y otros 2 de tercer lugar, también se consiguieron otros resultados secundarios, con lo que se complementó la exitosa participación en esta segunda fecha de este serial.

La medalla de oro la consiguió el equipo Abril García en la categoría de 6 años, mientras que las medallas plateadas fueron para Arturo Ramírez y Ángel Díaz en las categorías 6 y 8 años, respectivamente; bronce para Ximena García en la categoría 10 años y Renata Rivera en la categoría 11 años.

Otros lugares que hay que destacar como el sexto lugar de Emilio García y Alma Díaz, en la categoría 13 años; Pablo Díaz se clasificó en el noveno lugar en la categoría de 10 años, mientras que Renata M. Sánchez abandonó la prueba por una aparatosa caída.

Alma Díaz también tuvo actuación en la tercera fecha federación de pista que se realizó en el Estado de México, participando en las pruebas vuelta detenida y persecución individual.

En todos estos resultados se está viendo el gran trabajo que está realizando la entrenadora Maribel Díaz, que se ha mostrado contenta con estas conquistas.

Pobladores de Ajuchitlancito confrontaron a “Meche” Ponce

Vecinos impidieron un mitin de la aspirante. La panista afirmó que fue una manifestación violenta y donde hubo agresiones hacia mujeres

Futbol

Said Ramírez, aguerrido en cumplir sus metas

Con tan sólo 13 años de edad, muestra determinación y disciplina, con el club de sus amores, Gallos Blancos

Arranca Juan Rock campaña austera

Los jóvenes y dejar por un lado los lujos de los funcionarios, son parte de sus propuestas

Para cierres de campaña se prevé la visita de Claudia Sheinbaum a Querétaro

restan 31 días para la contienda electoral, por ello se espera que en estas semanas se cuente con una visita más de la candidata morenista

Ardió chatarrera en Loma Linda

Hicieron un llamado a las autoridades locales para pedir que se hagan recorridos de vigilancia en esta zona