Con aparente facilidad gana Aztecas

Los encuentros de las categorías infantiles están resultando favorables para los equipos favoritos y esto está reflejado en los números registrados en sus respectivas victorias de esta cuarta jornada

RODOLFO VALENCIA|El Sol de San Juan del Río

· lunes 23 de septiembre de 2019

CLARA superioridad de los equipos favoritos en las divisiones infantiles. /Foto: Luis Luevanos

La quinteta de Aztecas no tuvo problema para despachar a su favor su partido de la fecha 4 de la Categoría Pasarela de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, para ello tuvo que imponerse con amplia ventaja sobre el equipo de Lizard´s con ese marcador final de 48-24 y con ello sumar una victoria más en este torneo.

El triunfo se fincó en la clara superioridad obtenida en dos de los cuatro periodos, esto vino a marcar la diferencia en los números finales, en el primer periodo impuso ese parcial de 18-5, mientras que en el segundo se nivelaron las cosas con ese score de 6-5, lo que le dio una ventaja de 24-10 al término del primer tiempo.

El tercer periodo estuvo muy equilibrado, pero Aztecas siguió mandando en los números con ese 11-9, lo que le valió mucho fue el explosivo cierre que tuvo en el cuarto periodo estableciendo ese 13-5 que el dio sea ventaja de 24-14 en el segundo tiempo y que sumado a la del primero registro ese marcador final de 48-24.

En la Categoría Mini Soles superó a Jaguares MIX por marcador de 36-13, esto en base esa regularidad encestadora que tuvo su ofensiva, imponiendo esos parciales de 10-4 y 8-5 para ventaja de 18-9 al medio tiempo, en el segundo tiempo logró parciales de14-4 y 4-0 para esa ventaja de 18-4 y dejar el score final en 36-13.

En la división Micro Aztecas ganó a Lizard´s por marcador final de 29-16, luego de alternar triunfos parciales en los cuatro periodos, lo que llevo a la tribu al triunfo fue el 9-0 y 10-0 del primero y cuarto periodo, en los otros dos los parciales le fueron adversos.