/ miércoles 24 de octubre de 2018

Conquista equipo UH seis medallas

La primera etapa del Circuito de Iniciación y Desarrollo Infantil 2018 (CIDEIN) fue propicia para que el equipo de Experiencia Atlética UH de Tequisquiapan consiguiera excelentes resultados, demostrando con ello que este proyecto sigue entregando resultados favorables.

Esta primera etapa del CIDEIN tuvo como escenario las instalaciones atléticas de la Pista Isidro Rico del Parque Deportivo Querétaro 2000, en donde el equipo de Experiencia Atlética UH participó con una delegación de siete competidores conquistándose seis medallas, tres de plata y tres de bronce.

Los atletas que representaron a Experiencia Atlética UH fueron: José Pablo Ramírez, Categoría Pre Mini en 25 metros y lanzamiento de Pelota; Germán Soto Moreno, Categoría Pre-Infantil, 60 metros, lanzamiento de pelota y longitud; Renata Soto Moreno, Categoría Infantil; 75 metros y Lanzamiento de pelota; Rodrigo Hernández, Categoría Sub 16, Salto de Longitud y 75 metros; Irving Villaseñor, Categoría Sub 16, Lanzamiento de Bala y Salto de Longitud; Emilio Dorantes, 75 Metros y Lanzamiento de Pelota; Frida Dorantes Lanzamiento de Pelota.

De las medallas conquistadas tres fueron de Germán Soto, dos de plata una en 60 metros con tiempo de 9.20 seg., otra en lanzamiento de pelota con una marca de 36.88 mts., la otra fue de bronce en la prueba de salto de longitud con salto de 3.59 mts.

La otras tres medallas fueron de Renata Soto tercer lugar en 75 metros con un tiempo de 10.74 seg., también subió al podio como tercer lugar Irving Villaseñor en lanzamiento de Bala siendo su mejor lanzamiento el de 7.83 mts. y se sumó a la lista de medallistas Emilio Dorantes conquistando medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de pelota estableciendo una marca de 38.66 mts.