/ lunes 15 de enero de 2018

Fluminense gana y golea en su presentación

Presentación goleadora tuvo el conjunto rojiblanco del Club Fluminense, al ganar por 4 goles a 0 al representativo de SCYF en partido de la primera fecha del Torneo de Liga 2018 de la Liga de Futbol de Veteranos “Iztachichimecapan”.

Uno de los partidos con que se puso en marcha el torneo de liga, doble mérito para los rojiblancos y suman sus primeros tres puntos y lo hacen jugando de visitantes, pero lo más sobresaliente es que demostraron que serán uno de los equipos que pelearán para recobrar esa competitividad que los llevó a ser campeones de esta liga.

Los rojiblancos madrugaron en el marcador a los cinco minutos de iniciado el encuentro se pusieron en ventaja 1-0 con gol de Ismael Ortiz, y cinco minutos después la aumentaron a 2-0 gracias a la anotación de Mario Roque, marcador  con el que se fueron al descanso de la primera parte.

Para el segundo tiempo el Club Fluminense reforzó su ventaja con otro par de goles, mientras que SCYF no tuvo respuesta de reacción y por el contrario tuvieron un par de descuidos que capitalizó el conjunto rojiblanco.

El marcador se puso 3-0 a los 30 minutos de la segunda parte con el segundo gol de Mario Roque y el marcador cobró cifras definitivas con el 4-0, y de ello se encargó Juan Mendoza. En los minutos restantes del partido ya no hubo movimiento en el marcador y fue de esta forma como se capitalizó esta primera victoria para el conjunto rojiblanco, y para SCYF fue su primer descalabro.

A ambos equipos les falta mucho más que demostrar en este torneo, esto para figurar dentro de los equipos favoritos que pelearán por los primeros lugares de la clasificación general para llegar a la liguilla.