El Marsella cae en casa, el PSG ya es campeón de otoño

AFP

· sábado 4 de diciembre de 2021

El Marsella, que había ganado sus dos últimos partidos del campeonato, perdió 2-1 en su estadio ante el Brest (6º), el equipo del momento en la Ligue 1 con seis triunfos consecutivos, este sábado en la 17ª fecha, un resultado que permite al PSG proclamarse campeón de otoño.

El gigante de la capital francesa logra el título 'honorífico' antes de jugar este sábado en la cancha del Lens (5º).

Segundo al inicio de esta 17ª fecha, la posición del Marsella queda amenazada por el Rennes (3º), que juega ante el Saint-Etienne (20º) el domingo, y por el Niza (4º), que recibe al Estraburgo (7º) el mismo día.

En el Estadio Velodrome el Marsella abrió el marcador por medio del brasileño Gerson (29), que logró su segundo gol de la semana.

En la segunda parte el Brest remontó gracias a un penal marcado por Romain Faivre (53) y a un tanto de Franck Honorat (71).

Ultradominador en la primera parte, el Marsella, de nuevo seductor pero improductivo, sucumbió en la segunda ante un Brest que dio la campanada, logrando la primera victoria de su historia en el Velodrome.