Igualada y repartición de puntos

Merecido resultado para estos dos equipos

Rodolfo Valencia | El Sol de San Juan del Río

· sábado 23 de noviembre de 2019

Con empate a 2 goles terminaron los equipos de Real Magdalena y Deportivo Aztecas en su partido de la tercera fecha del Torneo de Copa 2019 de la Categoría Intermedia de la Liga de Futbol Soccers de Tequisquiapan, resultado que le representó un punto para cada uno de estos equipos.

Real Magdalena se puso al frente con gol de Jonathan Chávez para el 1-0 del primer tiempo, en los primeros minutos de la segunda parte Mauricio Iván empato por el Deportivo Aztecas, nuevamente el conjunto negro se puso en ventaja 2-1 con gol de Cuitláhuac González y el empate por la tribu lo capitalizó Gerardo García.

RESULTADOS. Bravos 4-Deportivo Coyote 1; Cruzeiro 6-Chelsea 0; Unión Cerrito 2-Deportivo Tequis 1; Maguey Verde 1-Real Sociedad 4; Pumas Querencia 6-Atlético Piedras Negras 1; Real Guadalupano 2-Saprissa 1; Deportivo Peñarol 0 AC Milán 2; FC Vodka Jr. 1-Deportivo 11 Lobos 1; Gavilanes 3-UNAM 2.

CLASIFICACIÓN. GRUPO A: U. Cerrito 9 puntos; Deportivo Tequis y Bravos 6; Cruzeiro y Deportivo Coyote 3; Chelsea 0 puntos. Grupo B: Pumas Querencia y AC Milán con 7 puntos; Deportivo Peñarol 6; Saprissa, Real Guadalupano y Atlético Piedras Negras con 3; Maguey Verde con 0 puntos.

Grupo C: Gavilanes con paso perfecto y 3 triunfos con 9 puntos; UNAM 8; FC Vodka Jr. 5; Deportivo Aztecas y Real Sociedad con 4; Deportivo 11 Lobos y Real Magdalena compartiendo el último lugar con solamente 1 punto.