/ viernes 22 de noviembre de 2019

Wizard´s gana en el último cuarto

Se impuso a la quinteta de Funnymen por un marcador de 46 - 41

La quinteta de Wizard´s sacó un triunfo al filo de la navaja al imponerse apretadamente por 46-41 a Funnymen en su partido de la fecha 16 de la categoría Especial Varonil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, triunfos que se gestó con las ventajas obtenidas en segundo y cuarto periodo.

Encuentro muy parejo a lo largo de los cuatro periodos, con ventajas alternadas pero muy comprometidas y de ahí que los últimos minutos del partido se vivieron a la expectativa, sin saber para donde se inclinaría el triunfo, que finalmente fue para el lado de Wizard´s que encestó los puntos decisivos.

En el primer cuarto estos dos equipos salieron a mano con ese empate a 11 puntos, en el segundo cuarto Wizard´s se apuntó importante ventaja por 13-9, esa ventaja de 4 puntos tuvo que ver mucho en el marcador final, lo que le permitió irse al descanso con ventaja del primer tiempo por 24-20.

El score del tercer cuarto favoreció a Funnymen por 12-10, reduciéndose la ventaja de Wizard´s por 34-32, lo anterior le dio mayor interés al cuarto periodo y es que en estos 10 minutos los dos equipos buscarían a como diera lugar los puntos que los llevará a la victoria, esto trajo un final dramático y emotivo.

El triunfo se puso al alcance de los dos equipos y es que las ventajas eran mínimas, pero fue entonces cuando Wizard´s supo encestar los puntos más importantes para establecer esa ventaja de 12-9 y que ya sumada a las anteriores le dieron ese triunfo final por 46-41.