/ martes 20 de febrero de 2018

M.C. Alianza califica a semifinales

En un resultado un tanto inesperado el conjunto de M.C. Alianza ganó cómodamente por 5 goles a 1 a un desconocido equipo de Topos F.C. y con ello ganó su boleto para las semifinales de esta liguilla.

De nada le sirvió a los “roedores” haber conseguido el 1-0 tempranamente y es que no los supieron defender y es que en un parpadeo los aliancistas empataron y le dieron la vuelta al marcador con dos goles de Erick Carreño, luego vendría Alejando Ontiveros para el 3-1 y redondearon su triunfo en el segundo tiempo con goles Alejandro López y Francisco Flores para el definitivo 5-1.

Esperan 50 mil visitantes para la Feria del Queso y el Vino

El evento dejará una derrama económica estimada superior a 165 millones de pesos y los invitados especiales serán Aguascalientes y Alemania

¿Quién autoriza las bases de taxis?

La Agencia de Movilidad del Estado de Querétaro (AMEQ), es la autoridad encargada de calificar y controlar este tipo de espacios públicos

¿Te hicieron una multa de tránsito en Tequis?

Aquí te decimos que hacer si te hacen una infracción de tránsito y eres turista

Alistan festejos en San José Atlán

El 1 de mayo celebrarán al santo patrono de la comunidad, habrá eventos religiosos y culturales

Registra IEEQ apodos para 80 candidatos

"El Chapulín", "El Seco", "La China", "Ale es la Josefa", "El Transformers", son algunos de los sobrenombres de las candidaturas a cargos locales en Querétaro