/ miércoles 28 de febrero de 2018

M.C. Alianza y Atlético San Gil empatan a un gol en partido de ida

Sin ganador resultó el partido de ida entre M.C. Alianza y Atlético San Gil al empatar a un gol y dejar la resolución de esta serie eliminatoria de semifinal para el duelo de vuelta del próximo domingo, en otro de los partidos de la liguilla por el título del Torneo de Copa de la Liga Premier Plus de Futbol de SJR.

Partido muy cerrado y disputado en el medio campo, con dos equipos jugando ofensivamente en busca de la ventaja, pero la falta de puntería de ambos fue notoria, sobre todo del Atlético San Gil el que más oportunidades de gol generó en el marco rival sin embargo fue notoria su falta de contundencia y al final se fue a casa con  empate a un gol.

El marcador funcionó a los 10 minutos de iniciado el partido con certero testerazo de José Manuel “Chema” Castillo para poner arriba al Atlético San Gil 1-0, no se dejó esperar la reacción de M.C. Alianza que con explosivo ataque y con base a velocidad de sus atacantes llegó con peligro en par de oportunidades claras de gol, pero lamentablemente las fallaron y se esfumó la oportunidad de empatar e inclusive irse arriba.

El partido se convirtió en un ir venir sobre la cancha pero a ambos equipos les faltó claridad para concretar las oportunidades de gol que se les presentaron y se fueron al descanso con  mínima ventaja del conjunto albinegro del Atlético San Gil, marcador que no reflejaba lo que sucedía en el terreno de juego y  el primer tiempo pintaba para más goles, pero solamente se cantó la anotación que puso en ventaja al Atlético San Gil.

La segunda parte fue copia de la primera con un insistente Atlético San Gil, pero son la contundencia en la zona de definición y  M.C. Alianza apostando por la velocidad de sus extremos haciendo ver mal por momentos a la defensiva rival, los dos equipos apostaban por el golecito, Atlético San Gil para aumentar su ventaja y M.C. Alianza con la intención de empatar.

Fue un uno de esos contragolpes como el conjunto aliancista igualó luego de una zancadilla a Erick Carreño en el área enemiga por lo que no se dudó en marca un indiscutible penal, castigo que hizo bueno Armando Cruz para empatar a un gol, que para ese momento era un tanteador justo por lo realizado por los dos equipos.

Con un juego más elaborado, con desbordes por las bandas y con centros peligrosos al área rival fue la tónica que le puso el Atlético San Gil en el resto del segundo tiempo, pero sus remates no encontraron las redes contrarias y una y otra vez por lo que al paso de los minutos se vio la frustración ante la inoperante ofensiva.

El equipo aliancista no se salió de su esquema táctico y sus peligrosos contragolpes estuvieron a punto de darles el ansiado gol en par de ocasiones, sin embargo, al igual que el rival le faltó puntería a la hora de la definición, de ahí que a final de cuentas salieran con empate a un gol en este partido de ida.

Propinas, buen incentivo: meseros

La polémica se desata cuando los comensales se sienten obligados a dejar dinero al término de su visita