/ miércoles 8 de agosto de 2018

Matanceros del Rastro Municipal gana su partido

El tercer lugar del Torneo del Sindicato Único de Trabajadores al Servicio del Municipio de SJR correspondió al representativo del Rastro Municipal que también despachó su partido en dos sets para agenciarse la victoria sobre el equipo de Servicios Municipales, en el primer set tuvieron mayor pelea de su rival pero capitalizaron los tantos claves para encarrilarse a un triunfo en el primer parcial por 25-17.

El segundo set tuvo las mismas características y en donde nuevamente los “matanceros” consiguieron tomar temprana ventaja y capitalizando aciertos ofensivos y errores del rival fabricar ese score favorable por 25-15, y ello fue más que suficiente para clasificarse en el tercer lugar de este torneo de voleibol del SUTSM de SJR.