/ lunes 23 de julio de 2018

Otro triunfo del Nacional, conservando lo invicto

Los Mineros del Nacional de La Trinidad siguen sumando triunfos a su racha invicta, que se extendió a 20 partidos, luego de la victoria por 3 goles a 1 sobre Sistema Taxivan en partido de ida de la serie semifinal de la liguilla por el título de la Categoría Especial de la Liga de Futbol Soccer´s de TX, y fortalece su calidad de súper favorito para avanzar a la gran final el próximo domingo jugando en casa.

Partido explosivo y de buen futbol, lo primero fue el sello de los mineros escarlatas al capitalizar sus goles en los momentos más oportunos del partido, los albicelestes tuvieron por momento el control del medio con su futbol bien elaborado, pero le faltó potencia a la ofensiva que le restó posibilidades de triunfo.

Cero a cero terminó el primer tiempo con dos equipos que extremaron precauciones para no verse sorprendidos y en estos primeros 45 minutos consiguieron su objetivo. El marcar funcionó a los seis minutos de la parte complementaria con gol de César Trejo que se llevó la marca defensiva y aprovechó la apresurada salida del portero taxivanero para el 1-0, el empate llegó a los 63´ en madruguete en el cobro de un tiro libre con balón a profundidad sobre Martin Vega, que se quitó la marca defensiva y tocar sobre al entrada de Antonio Vázquez que cacheteó el balón para el 1-1. A los 67´ y vino la pena máxima que J. Luis Perales la convirtió en el 2-1 para los mineros y aseguraron el triunfo a los 70´ con disparo de Rodrigo Bárcenas al cual se interpuso un defensor para desviar la trayectoria y sorprender a su portero.

Esto fue la primera parte de la eliminatoria entre estos dos equipos y ahora el partido de vuelta será el próximo domingo cuando se vena las caras en casa de los mineros de La Trinidad, donde el conjunto escarlata buscará hilvanar una victoria más a su racha invicta y avanzar al partido de estelar de la final.

¿Taco de chicharrones o carnitas?

En el mercado municipal entra el conflicto entre uno y otro para degustar de este platillo

Niños se convierten en funcionarios por un día

A través de este modelo lograron tener un acercamiento con la forma en la que funciona el gobierno de San Juan del Río

Bomberos se capacitan en manejo de pirotecnia en Tequisquiapan

Fue un curso integral de fuegos artificiales que estuvo a cargo del Instituto Mexiquense de la Pirotecnia

Alistan monitoreo de jornada electoral en San Juan del Río

El INE recopilará y capturará la información que se desarrolle a lo largo del día de las elecciones

Futbol

Pamela López convocada a torneo de Francia

La portera se encuentra comprometida con vestir los colores de México y hacer historia en el “Solid Her” Futbol 4 X 4