/ viernes 27 de enero de 2017

Primeros puntos para El Victoria

El Victoria no tuvo problema para despachar favorablemente suprimer partido del Grupo “C” del Torneo de Copa 2017 de laCategoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20de Noviembre” de SJR.

Lo anterior se debió a su triunfo por 3 goles a 1 ante elconjunto albinegro del Real Santa Cruz y El Victoria se alzó consus primeros 3 puntos en el torneo copero.

Fue el Real Santa Cruz el que le puso número al marcador y alos 15´ inauguraron el marcador para irse arriba 1 gol a 0, peroel gozo se fue al pozo ya que no se dejó esperar la reacción delVictoria y remando contra la corriente igualaron los cartones conel 1-1 que marcó Carlos Pérez, reacción que le alcanzo paraigual el marcador y  motivó para buscar la voltereta y loconsiguieron minutos más tarde con el 2-1 que capitalizó CristianRíos, con este marcador se fueron al descanso con la esperanza deque en la segunda parte llegaran más goles para uno y otroequipo.

El segundo tiempo estuvo muy equilibrado con dos equipos quebuscaron afanosamente los goles, el conjunto albinegro del RealSanta Cruz con la ilusión de empatar el marcador y El Victoria conel afán de remachar su triunfo, fue el conjunto albo el que logrósu objetivo al conseguir el 3-1 por conducto de Carlos Pérez yllevarse a casa los tres puntos en uno de los partidos de lajornada inaugural del Torneo de Copa 2017 de la Categoría PrimeraEspecial.