/ sábado 21 de julio de 2018

Real Madrid pierde lo invicto y es eliminado

El equipo merengue del Real Madrid SPS perdió lo invicto y de paso quedó eliminado en su afán de conquistar el título del Torneo de Liga 2018 de la Categoría Infantil de la LRF de SJR, tras la dolorosa derrota por 3 goles a 2 ante el conjunto de Casa Blanca en su partido semifinal de esta liguilla.

El equipo de Casa Blanca fue el gallo que vino a frenar la racha invicta de los madridistas, que quedó en 20 partidos sin perder, 12 juegos ganados y 6 empatados durante el torneo regular y luego esas 2 victorias conseguidas en los cuartos de final de esta liguilla.

El Real Madrid SPA abrigó esperanzas de llegar a la final y es que fueron los que abrieron el marcador en este partido semifinal por conducto de Enrique Martínez a los 10 minutos del primer tiempo, pero el equipo de Casa Blanca reaccionó como león herido, y a los 12 minutos empató a 1 gol por conducto de Santiago Milán y no contento con ello, se fueron más al frente para conseguir darle la voltereta al marcador a los 20 minutos con el 2-1 que registró Diego Trejo y ya en los minutos finales del primer tiempo tomaron decisiva ventaja de 3-1 con gol de José Calixto.

En la segunda parte el equipo merengue buscó afanosamente rescatar el partido, pero ahora sus delanteros estuvieron bien controlados y lo que más pudieron fue generar aproximaciones de gol, siendo ya en la recta final esta segunda parte cuando vieron renacer sus esperanzas con el 3-2 que marcó Brandon Velázquez, y ante el poco tiempo no pudieron defender su racha invicta y lo peor del caso es que quedaron eliminados.

No obstante, los merengues pueden presumir que terminaron invictos el torneo regular, más dos partidos de la liguilla, como también se llevará el reconocimiento el equipo más goleador con 47 anotaciones, el equipo menos goleado ya que su portero Efrén Ramírez Mauricio solamente recibió 7 goles y por si fuera poco Johan Rosas fue el campeón goleador.

¿Taco de chicharrones o carnitas?

En el mercado municipal entra el conflicto entre uno y otro para degustar de este platillo

Niños se convierten en funcionarios por un día

A través de este modelo lograron tener un acercamiento con la forma en la que funciona el gobierno de San Juan del Río

Bomberos se capacitan en manejo de pirotecnia en Tequisquiapan

Fue un curso integral de fuegos artificiales que estuvo a cargo del Instituto Mexiquense de la Pirotecnia

Alistan monitoreo de jornada electoral en San Juan del Río

El INE recopilará y capturará la información que se desarrolle a lo largo del día de las elecciones

Futbol

Pamela López convocada a torneo de Francia

La portera se encuentra comprometida con vestir los colores de México y hacer historia en el “Solid Her” Futbol 4 X 4