/ jueves 8 de febrero de 2024

Roberto Herrera logra subir a podio en ultra trail

Finalizó el recorrido de los 30 kilómetros en Huachingango, Puebla

Destacada participación del corredor Roberto Clemente Herrera de Guerreros de Sangre en el Ultra Trail de Huachingango, Puebla, en la distancia de los 30 kilómetros, al conseguir el segundo lugar, dentro de una de las carreras internacionales, consideradas de las más duras, en cuestión de altimetría en México.

El corredor tuvo que enfrentarse a un clima muy extremo, lo que dificultó aún más el recorrido. Para finalizar en 3 horas con 27 minutos con 44 segundos.

Este resultado lo motiva a seguir para el Desafío en las Nubes que se desarrollará en Xicotepec, Puebla del 16 al 18 de febrero, clasificatoria a Europa.

Siendo una persona de retos, Roberto ha figurado en múltiples carreras, entre ellas, tercer lugar en la distancia de los 37 kilómetros, en Cerro Rojo en Tlatlauquitepec, Puebla.

Superó el desafío. Foto: Cortesía | Lucero Ruíz

Campeón del Urban Trail de Bernal, poniendo a prueba su resistencia física y mental en la distancia de los 11 kilómetros con 350 metros, cruzando la meta en 40 minutos con 44 segundos.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Roberto es originario de San Javier, rumbo al Organal, quien tiene por reto el mejorar sus tiempos, meterse a las carreras de mayor nivel y seguir aprendiendo de los corredores con más experiencia.

Finalizó en 3 horas con 27 minutos con 44 segundos. Foto: Cortesía | Lucero Ruíz

Cerrarán puente de Quintanares por obras

El bloqueo será del 28 de abril al 4 de mayo, recomiendan tomar precauciones y rutas alternas

Realizarán concurso de dobladitas

El evento se llevará a cabo el 10 de mayo. Se busca promover y preservar las tradiciones culinarias

Detectan puntos rojos para migrantes

Estado de México y Tlaxcala son los estados más peligrosos de la zona centro del país para los migrantes

Encuentro con Alvarado fue cordial, dice Cabrera

Tras video que se hizo viral, reconoció que se deben seguir impulsando campañas de altura para la población

La voz oficial de Goku estará en San Juan del Río

El actor de doblaje Mario Castañeda se presentará en el "Creare fest", un evento que reunirá a emprendedores y artesanos de la región

En el ring

Sanjuanenses en lo más alto del boxeo

Con entrega y sacrificio, el peleador Sahid venció en la final a su similar de Tamaulipas para colgarse la presea de oro en el torneo de la Federación