/ sábado 15 de abril de 2017

Se prepara selección magisterial de futbol femenil

La Selección de Futbol Femenil de la Región IV, campeonaestatal de los juegos deportivos magisteriales, no descuida supreparación con miras a representar a la Sección 24 del SNTE-Qroen la 3ª Jornada Nacional de los Encuentros Deportivos,Artísticos y Culturales del Sindicato Nacional de Trabajadores dela Educación.

Etapa final de los juegos deportivos magisteriales con sede enla ciudad de Toluca a partir del  26 de abril, donde se dará citala representación magisterial deportiva de los 32 estados de larepública mexicana.

Siguiendo con su preparación para llegar en inmejorablecondición física, técnico y táctica el seleccionado de futbolfemenil tiene etapa de entrenamiento y parte de ello fue el partidoamistoso que sostuvo el pasado fin de semana ante el equipo delReal Madrid de SJR, encuentro ganado por el representativomagisterial por 2 goles a 0.

Para el cuerpo técnico fue importante este encuentro  que lesirvió para ver en acción a todas estas jugadoras, sobre todo laque se integraron como refuerzo, para delinear el cuadro titular yquienes estarán en la banca como suplentes, para cuando se lesrequiera, aunque esto todavía no será definitivo ya que viene laparte fuerte de su preparación.

La selección magisterial se encontró con un difícil sparringy el Real Madrid resultó un rival que les exigió y la prueba deello que los goles de las maestras se registraron uno en cadatiempo, a pesar que siempre tuvieron el dominio del encuentro.

La primera anotación se registró a los 25 minutos del primertiempo en  tiro de media distancia de Ariana Sánchez,  que nomidió bien el bote del balón la portera merengue por lo que antela sorpresa terminó por empujarlo ella a su meta.

A pesar del dominio de las maestras esto no se pudo reflejar conmás goles y se fueron al descanso con la mínima ventaja.  Fue enel segundo tiempo donde se cristalizaría el triunfo de laselección magisterial con otro disparo de media distancia y ahorafue Fabiola Madrid Martínez quien se encargó de vulnerar porsegunda vez la meta merengue para lo que sería el definitivo 2-0,con el triunfo de las maestras en partido  de preparación.

Pobladores de Ajuchitlancito confrontaron a “Meche” Ponce

Vecinos impidieron un mitin de la aspirante. La panista afirmó que fue una manifestación violenta y donde hubo agresiones hacia mujeres

Futbol

Said Ramírez, aguerrido en cumplir sus metas

Con tan sólo 13 años de edad, muestra determinación y disciplina, con el club de sus amores, Gallos Blancos

Arranca Juan Rock campaña austera

Los jóvenes y dejar por un lado los lujos de los funcionarios, son parte de sus propuestas

Para cierres de campaña se prevé la visita de Claudia Sheinbaum a Querétaro

restan 31 días para la contienda electoral, por ello se espera que en estas semanas se cuente con una visita más de la candidata morenista

Ardió chatarrera en Loma Linda

Hicieron un llamado a las autoridades locales para pedir que se hagan recorridos de vigilancia en esta zona