/ viernes 31 de mayo de 2019

Soccer Mon´s sorprende al Botafogo

Llama la atención la emergencia vivida, a lo que hay que hacer algo rápido, para actuar adecuadamente

Empañada se vio la jornada 10 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga de futbol Femenil Amateur de SJR por la situación apremiante que se vivió en el partido entre Atlético San Pancho y Unión Juvenil, en donde una chica de este último equipo tuvo un choque con una rival y al caer mal se sofocó, aunque reaccionó presentó dolor de cabeza y sobrevinieron convulsiones.

Lo anterior y ante el susto de todos los presentes se suspendió el partido a los 18 minutos del segundo tiempo, ahora será la directiva la que determine, con todos los elementos, lo que procede al respecto puesto que no se llevaba jugado el 80% reglamentario del partido.

Otra sorpresa en esta jornada se hizo presente en el partido entre Soccer Mon´s que ahora si aprovecharon la localia para derrotar al Botafogo, equipo que llegó en calidad de sublíder, por marcador de 2 goles a 1, triunfo que le vale para alejarse del último lugar ya con 7 puntos en la bolsa.

Solitario quedó en el subliderato el equipo de Star´s Palomas luego del triunfo de visitante que conquistó a costillas del Deportivo Sampdoria de Palmillas al imponerse por 4 goles a 1, luego de la derrota del Botafogo se quedó sólo en el segundo lugar con 19 puntos, por los 25 a que llegó el líder Deportivo Visthá que en esta jornada goleó 9-0 a Nueva Unión.

Deportivo La Estancia se conserva en el tercer lugar gracias a ese triunfo por 3-1 sobre Atlético San Juan, por su parte el Milán de El Rodeo se trajo valioso triunfo de la visita al Unión San Sebastián, a quien derrotó por marcador de 4 goles a 0 y regresar a casa con 3 valiosos puntos que lo tienen en zona de calificación.

Por la mínima diferencia fue la victoria conquistada por el equipo del Chelsea de La D Santa Bárbara, luego de pegarle en su propia casa al Deportivo Palmeiras de Palma de Romero y ganar por marcador de 1-0, con ello es uno de los equipos que está peleando con todo por el tercer y cuarto lugar.

¿Taco de chicharrones o carnitas?

En el mercado municipal entra el conflicto entre uno y otro para degustar de este platillo

Niños se convierten en funcionarios por un día

A través de este modelo lograron tener un acercamiento con la forma en la que funciona el gobierno de San Juan del Río

Bomberos se capacitan en manejo de pirotecnia en Tequisquiapan

Fue un curso integral de fuegos artificiales que estuvo a cargo del Instituto Mexiquense de la Pirotecnia

Alistan monitoreo de jornada electoral en San Juan del Río

El INE recopilará y capturará la información que se desarrolle a lo largo del día de las elecciones

Futbol

Pamela López convocada a torneo de Francia

La portera se encuentra comprometida con vestir los colores de México y hacer historia en el “Solid Her” Futbol 4 X 4