/ martes 6 de septiembre de 2022

Tehuintle se quedó con la Copa de Golf

En la categoría Damas, Jessica Barreda Suarez fue progresando en los tres días de competencia, para finalizar con el mejor score

Marcos Tehuintle del club Lomas Country finalizó como campeón del XV Torneo Anual San Gil al firmar una tarjeta bajo par con 78 golpes en el tercer día de competencia y sumar un score de 223, en la categoría de Campeonato.

En segundo lugar fue para Mario Álvarez Zerecero del Club Campestre Querétaro con un score de 223 y tercero para José Manuel Nieto Urquiza de Celaya con un total de 225 golpes.

Al evento se dieron cita los clubes Lomas Country club, San Gil, Madeiras, Celaya, Tres Marías, Campestre de Querétaro, Tuxtla, San Carlos, Pozos, Las Aves Residencial, Villa Hermosa, Tuxtla, El Campanario.

En competencia, Agustín Roberto se ubicó como líder de la categoría AA con un score de 230 golpes, segundo para Juan Pablo Terán con 230y tercero para Agustín Roberto López.

En la categoría A, el Club San Gil hizo el 1,2, 3. Juan Antonio Porrero finalizó campeón con un total de 237 golpes, segundo para Alberto Favila con 238 y tercero para Joshua Ramírez Callejas con 241.

En la categoría B, Norberto González Chávez de Club Campestre firmó una tarjeta con un total 241 golpes, le siguió Mariano González del Campestre Querétaro con 254 golpes y de Héctor Javier Martínez con 254 golpes.

En la categoría C, Marco Alfredo Castro de San Gil mereció la copa, al firmar una tarjeta de 259 golpes, segundo para Abel Aguirre con 262 golpes, tercero para Ismael Jiménez Sánchez con 262 golpes.

En la categoría D, Héctor Luciano fue el máximo representante al sumar en los tres días de competencia un score de 275 golpes. Segundo para Carlos González Chávez, tercero para Oliver Becker Ramírez con 277 golpes.

En la categoría E Miguel Ángel Segura de Glenwoodie fue primero con 298 golpes, segundo para Eduardo Ochoa Pages de San Gil con 301 golpes y Oscar Martínez, tercero con Refinería Madero con 304.

En la categoría Damas, Jessica Barreda Suarez fue progresando en los tres días de competencia, para finalizar con el mejor score 269, segundo lugar para Raqueline Higuera de San Gil, tercero para SooHayang Moon de Juriquilla con 279 golpes.

En la categoría Seniors, Sergio Galindo Baez Sotelo de Los Cedros fue el campeón al firmar una tarjeta con 234 golpes, Luis Arturo Nava de Campestre con 235 golpes, tercero para Julio Cesar Jimenez Pérez del club Campestre Tuxtla 236.

Seniors 2, Gonzalo Bejarano Lucatero de Golf San Gil finalizó en primera posición, segundo para Meliton Martínez Salcido, tercero Juan Martínez Salcido tercer lugar.

Súper Seniors, primer lugar para Rusty Smith de Club San Gil va como líder de la competencia, le sigue Carlos Flores Ortega de San Carlo, tercero para Donald Weston Garner con un score de 256 golpes.

Los organizadores continúan con los lineamientos que marcan las autoridades federales y municipales, para que los jugadores puedan disfrutar de esta competencia y convivencia sin preocupaciones.

Pobladores de Ajuchitlancito confrontaron a “Meche” Ponce

Vecinos impidieron un mitin de la aspirante. La panista afirmó que fue una manifestación violenta y donde hubo agresiones hacia mujeres

Futbol

Said Ramírez, aguerrido en cumplir sus metas

Con tan sólo 13 años de edad, muestra determinación y disciplina, con el club de sus amores, Gallos Blancos

Arranca Juan Rock campaña austera

Los jóvenes y dejar por un lado los lujos de los funcionarios, son parte de sus propuestas

Para cierres de campaña se prevé la visita de Claudia Sheinbaum a Querétaro

restan 31 días para la contienda electoral, por ello se espera que en estas semanas se cuente con una visita más de la candidata morenista

Ardió chatarrera en Loma Linda

Hicieron un llamado a las autoridades locales para pedir que se hagan recorridos de vigilancia en esta zona