/ viernes 17 de febrero de 2017

Victoria conserva lo invicto

El Victoria no pudo hilvanar su cuarto triunfo en fila yagónicamente empató a 1 gol con el conjunto de Generación 67 enpartido de la cuarta fecha del Torneo de Copa 2017 de la CategoríaPrimera “A” de la Liga de Futbol de Veteranos “20 deNoviembre” de SJR.

Los pupilos de Beto Yáñez venían con racha de tres triunfospero ahora se encontró con un rival muy aguerrido y peligroso,como lo fue Generación 67 que se quedó a un minuto de quitarle loinvicto a su rival.

Partidos como estos son auténticos duelos de liguilla, sobretodo que a cuanto rival se enfrenta el Victoria sale a quererganarle a como dé lugar y así lo Generación 67 en estaocasión.

El marcador funcionó a los 20 minutos del primer tiempo con gol de Raymundo Aguilar y con el cual se puso en ventaja de 1-0el conjunto de Generación 67. Los dos equipos se empeñaron enjugar ofensivamente pero lo que fue en este primer tiempo solamentese disfrutó de solitaria anotación.

El segundo tiempo se convirtió en un ir venir sobre la canchacon llegadas de gol en una y otra meta pero sin concretar. Parecía que Generación 67 daría la gran sorpresa pero en elúltimo minuto de juego tuvo ese costoso error defensivo y que fuebien aprovechado por Carlos Pérez y así de último minuto elVictoria rescató el empate a 1 gol y  más tardo en reanudarse elpartido que en sonar el silbatazo final decretando igualada.

En la Categoría Primera Fuerza se dieron los siguientesresultados: Grupo “A”: Juventus Vistha (0)-Construcciones CSI(2); Deportivo Soledad (3)-Vistha F.C. (1);  Unión Rodeo(0)-Saeta F.C. (4); Ezequiel Montes (2)-Sporting Cristal (4). Grupo“B”: Atlético Morelia (0)-Centinela (4); Real Praga (5)-GallosBlancos (1); Halcones (2)-Palmillas (0); Gallos NA (5)-Huichapan(2).