/ viernes 24 de mayo de 2024

Kerry celebró 30 años en Latinoamérica

La empresa inició operaciones en 1994, con una planta en Irapuato. En 2002 arribó a San Juan del Río

Kerry, empresa de origen irlandés y líder en la elaboración de productos para la industria de alimentos y bebidas, celebró sus 30 años de presencia en Latinoamérica con un festejo realizado en sus instalaciones del municipio de San Juan del Río, Querétaro. Entre colaboradores y directivos de la región de América Latina, la empresa festejó recordando sus orígenes.

Durante su mensaje, la gerente general de Kerry México, Irina Anaya, recordó que la presencia de esta multinacional inició justamente en este país, cuando en 1994 se fundó la primera planta de producción de Kerry, en la ciudad de Irapuato, Guanajuato. Años después tendría expansión en Monterrey, Ciudad de México y para el año 2002 arribaría al municipio de San Juan del Río.

Asimismo, destacó que, en Latinoamérica, Kerry tiene presencia en cinco países, cuenta con más de 3 mil 300 colaboradores y tres centros de desarrollo. Además, agregó que el crecimiento de la empresa ha sido gracias al trabajo y dedicación que han puesto cada una de las personas que forman parte de ella.

“En Kerry estamos haciendo una diferencia y esta es una razón para estar muy orgullosos todos. Estamos creando un mundo de nutrición sostenible, a través de nuestras tecnologías y productos, y con ello lograremos cocrear, junto a nuestros clientes, nuevos alimentos y bebidas, combinando el arte culinario de los sabores y aromas con la ciencia, para mejorar su calidad, accesibilidad para que llegue cada vez a más personas”, comentó.

Por otra parte, al hacer uso de la voz, el presidente y CEO de Kerry para América Latina, Marcelo Marques, afirmó que la empresa se ha comprometido a liderar el camino hacia un mundo de nutrición sostenible, en donde cada producto, tecnología, solución y acción que se tome contribuya de manera positiva al bienestar de las personas, sociedad y el planeta.

Agregó que uno de los objetivos es ayudar a la industria de alimentos y bebidas a evolucionar. Además, resaltó que en cada una de las plantas de Kerry se han adoptado prácticas sostenibles que han reducido su impacto ambiental, aunado a que han contribuido al desarrollo sostenible de las comunidades en donde mantienen operaciones.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

“Viendo hacia adelante, tenemos una visión clara y ambiciosa para el futuro de Kerry en Latinoamérica. Nos hemos comprometido a liderar el camino hacia un mundo de nutrición sostenible (…). Esta visión no es solo un objetivo lejano, sino un compromiso diario que guía cada decisión que tomamos, las cuales deben estar basadas en nuestros valores que son coraje, inclusión, mente abierta y espíritu emprendedor”, dijo.

Finalmente, en el evento también estuvo presente la embajadora de Irlanda en México, Maeve von Heynitz, quien reconoció la labor de Kerry y destacó a Querétaro como el núcleo de la relación bilateral, pues en esta entidad se encuentra una gran población irlandesa.

Kerry, empresa de origen irlandés y líder en la elaboración de productos para la industria de alimentos y bebidas, celebró sus 30 años de presencia en Latinoamérica con un festejo realizado en sus instalaciones del municipio de San Juan del Río, Querétaro. Entre colaboradores y directivos de la región de América Latina, la empresa festejó recordando sus orígenes.

Durante su mensaje, la gerente general de Kerry México, Irina Anaya, recordó que la presencia de esta multinacional inició justamente en este país, cuando en 1994 se fundó la primera planta de producción de Kerry, en la ciudad de Irapuato, Guanajuato. Años después tendría expansión en Monterrey, Ciudad de México y para el año 2002 arribaría al municipio de San Juan del Río.

Asimismo, destacó que, en Latinoamérica, Kerry tiene presencia en cinco países, cuenta con más de 3 mil 300 colaboradores y tres centros de desarrollo. Además, agregó que el crecimiento de la empresa ha sido gracias al trabajo y dedicación que han puesto cada una de las personas que forman parte de ella.

“En Kerry estamos haciendo una diferencia y esta es una razón para estar muy orgullosos todos. Estamos creando un mundo de nutrición sostenible, a través de nuestras tecnologías y productos, y con ello lograremos cocrear, junto a nuestros clientes, nuevos alimentos y bebidas, combinando el arte culinario de los sabores y aromas con la ciencia, para mejorar su calidad, accesibilidad para que llegue cada vez a más personas”, comentó.

Por otra parte, al hacer uso de la voz, el presidente y CEO de Kerry para América Latina, Marcelo Marques, afirmó que la empresa se ha comprometido a liderar el camino hacia un mundo de nutrición sostenible, en donde cada producto, tecnología, solución y acción que se tome contribuya de manera positiva al bienestar de las personas, sociedad y el planeta.

Agregó que uno de los objetivos es ayudar a la industria de alimentos y bebidas a evolucionar. Además, resaltó que en cada una de las plantas de Kerry se han adoptado prácticas sostenibles que han reducido su impacto ambiental, aunado a que han contribuido al desarrollo sostenible de las comunidades en donde mantienen operaciones.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

“Viendo hacia adelante, tenemos una visión clara y ambiciosa para el futuro de Kerry en Latinoamérica. Nos hemos comprometido a liderar el camino hacia un mundo de nutrición sostenible (…). Esta visión no es solo un objetivo lejano, sino un compromiso diario que guía cada decisión que tomamos, las cuales deben estar basadas en nuestros valores que son coraje, inclusión, mente abierta y espíritu emprendedor”, dijo.

Finalmente, en el evento también estuvo presente la embajadora de Irlanda en México, Maeve von Heynitz, quien reconoció la labor de Kerry y destacó a Querétaro como el núcleo de la relación bilateral, pues en esta entidad se encuentra una gran población irlandesa.

Local

Alistan pagos de programas sociales

La Secretaría de Bienestar tiene previsto reanudar las entregas del 1 al 31 de julio en el municipio de San Juan del Río

Local

Católicos celebran a San Antonio de Padua

Con mañanitas y algunas celebraciones Eucarísticas le celebraron a su santo patrono

Local

Comunidades participan en “Sabores de San Juan”

Se reportó además una afluencia cercana a las 2 mil personas, lo cual representa un beneficio económico para las familias que participaron

Policiaca

Auto y tráiler chocaron en Pedro Escobedo

El incidente provocó el cierre a un solo carril de la carretera 57, en dirección a la capital del estado

Deportes

Nadador se queda con el bronce en Veracruz

Determinación y disciplina, definen a Máximo quien actualmente lleva tres años compitiendo, ubicándose entre los primeros lugares.

Círculos

Arely Ángeles de La Llave es la ganadora de la "Flor más bella del campo 2024"

El segundo lugar fue para Jimena Monroy Córdoba, de La Valla, y el tercer lugar para Evelyn Vázquez Barrón, de Dolores Cuadrilla de En medio