/ martes 5 de noviembre de 2019

Delicias culinarias de temporada

La muestra gastronómica tuvo lugar en el Jardín de la Familia donde varias personas deleitaron su paladar

Platillos y postres en base a sabores de otoño formaron la muestra gastronómica que presentó el Instituto de Cultura, Turismo y Juventud en coordinación con la Chef Lolis Velázquez, la cual fue muy visitada por personas que degustaron las delicias expuestas en un entorno agradable y una linda decoración con los típicos colores de este temporada.

Suculentos postres hechos en base a calabaza, camote, dátiles, ciruelas, nueces, almendras por ejemplo, así como pan de muerto, galletas, confitería, panqués, fueron presentados durante la muestra, mientras que de la cocina, las alumnas de la escuela de gastronomía D´Mont presentaron: salsa de cempasúchil, lomo de cerdo en salsa de ciruela, de tamarindo, conejo en salsa de cacahuate, tamales, entre otros más.

Tamales con rellenos diferentes en la muestra gastronómica.

Los platillos de esta temporada “tienen sabores y aromas muy especiados por ejemplo, canela, cardamomo, clavo, todos los sabores muy aromáticos que son muy especiales” citó la chef Lolis Velázquez quien a la vez, acompañó a Neftalí Sáenz Bárcenas, jefe de patrimonio, a dar por inaugurada la tercera muestra gastronómica de otoño.

Durante algunas horas permanecieron las participantes en el Jardín de la Familia con sus respectivos platillos y postres que degustaron personas que se dieron cita para paladear y deleitarse con los olores y sabores de la temporada otoñal.

Platillos y postres en base a sabores de otoño formaron la muestra gastronómica que presentó el Instituto de Cultura, Turismo y Juventud en coordinación con la Chef Lolis Velázquez, la cual fue muy visitada por personas que degustaron las delicias expuestas en un entorno agradable y una linda decoración con los típicos colores de este temporada.

Suculentos postres hechos en base a calabaza, camote, dátiles, ciruelas, nueces, almendras por ejemplo, así como pan de muerto, galletas, confitería, panqués, fueron presentados durante la muestra, mientras que de la cocina, las alumnas de la escuela de gastronomía D´Mont presentaron: salsa de cempasúchil, lomo de cerdo en salsa de ciruela, de tamarindo, conejo en salsa de cacahuate, tamales, entre otros más.

Tamales con rellenos diferentes en la muestra gastronómica.

Los platillos de esta temporada “tienen sabores y aromas muy especiados por ejemplo, canela, cardamomo, clavo, todos los sabores muy aromáticos que son muy especiales” citó la chef Lolis Velázquez quien a la vez, acompañó a Neftalí Sáenz Bárcenas, jefe de patrimonio, a dar por inaugurada la tercera muestra gastronómica de otoño.

Durante algunas horas permanecieron las participantes en el Jardín de la Familia con sus respectivos platillos y postres que degustaron personas que se dieron cita para paladear y deleitarse con los olores y sabores de la temporada otoñal.

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