/ jueves 9 de diciembre de 2021

Cerritos con un paso adelante

El equipo ganó el partido de ida a La Furia en la pelea por el campeonato

El Deportivo Cerritos se llevó el partido de semifinal de ida jugando en casa frente a La Furia para sacar el encuentro con ventaja 2-1 mostrándose fuerte candidato a la final. En el primer tiempo los de los Cerritos se fueron al frente para proponer un juego ofensivo y darle a su afición el gusto de la victoria.

Los de casa abrieron marcador al minuto 25 por Víctor Alexis Ortega lo que levantó el ánimo y la confianza de sus compañeros para buscar el segundo. Fue al minuto 35 que cayó por Guillermo Eduardo que puso adelante a los Cerritos en el primer tiempo e irse al descanso.

En el segundo tiempo, La Furia salió más aguerrido para pelear el balón. Los rojos tuvieron acierto a la portería con un disparo potente de Diego Vargas.

Es así como se escribiendo la historia por el campeonato de la categoría Especial. El próximo juego La Furia recibe en el Tejocote.

Por Cerritos jugaron Josué Olvera Reséndiz, José Antonio Gómez Vega, Gerardo Montes Reséndiz, Víctor Alexis Ortega Soria, Jorge Saúl Silvia Caudillo, José Ezequiel Montes Almaraz, Daniel Álvarez Zamorano, Armando Gómez Hernández, Omar Ochoa Ríos, Edgar Hernández, Eduardo Olvera Suárez, Darío Apolonio Olvera, Guillermo Eduardo C

Por La Furia Ricardo Cruz, José Isidro González Castillo, Brian Trejo, José Orlando Alejo, Rodrigo Nicolás Bárcenas, Efrén Morales Corona, Luis Manuel Díaz Rincón, Diego Gelven Vargas, Gabriel Pérez, Saúl Ibarra Cruces, Eduardo Ibarra.