/ jueves 11 de agosto de 2022

Ciclistas realizan titánica labor

En la categoría Elite el ganador fue José Pueblito Hernández Uribe del club Olympus Cycling con 18 minutos con 26 segundos

Al cruzar la línea de meta y registrar los mejores tiempos, se conocieron a los campeones de la 7ª fecha del serial de ciclismo de montaña de la Liga Queretana en Pedro Escobedo, quienes llegaron en primer lugar luego de dar 5 vueltas a la pista La Jurassica.

En la categoría Elite el ganador fue José Pueblito Hernández Uribe del club Olympus Cycling Team, con un tiempo de 1 hora con 18 minutos con 26 segundos. Segundo lugar para Víctor Manuel Rico V´zquez de Spyd, con una marca de una hora con 21 minutos con 37 segundos. Tercero para José Gerardo López Molina de Spyd con un registro de 1 hora con 21 minutos con 48 segundos.

En la categoría Elite Femenil, Adriana Fabiola Corona del equipo Cannondale The Criwn Concept fue la mejor ciclista al finalizar 4 vueltas a la pista con un tiempo de 1 hora con 23 minutos con 29 segundos. El segundo lugar fue para Citlalli Astrid Peña de Olympus Cycling con 1 hora con 23 minutos con 46 segundos. Tercero para Citlalli Alvarez Trujillo con 1 hora con 30 minutos con 52 segundos.

En la categoría de Entusiastas Femenil el primer lugar fue para Erika Garcia Cuellar con dos vueltas y un tiempo de 25 minutos con 17 segundos. Segundo para África Hernández de CCF Cycling Team con 27 minutos y 47 segundos. Tercero Iris Meraz Uribe con Energy Riders con 27 minutos con 56 segundos.

En Intermedias B, María Eva Badillo fue la ganadora con el equipo Cliclopolis de Tequisquiapan con un tiempo de 48:53 minutos. En la Master, Myriam Morales Hernández subió a lo más alto del podio por el equipo Polibikes al finalizar 3 vueltas con un tiempo de 1 hora con 13 minutos con 20 segundo. Segundo para Mercedez Alejandra Arvisu de San Luis de la Paz con una marca de 1 hora con 15 con 51 segundos.

Por San Juan del Río, Amanda Valeria Rodríguez Díaz logró el tercer lugar en la categoría Infantil B Femenil con el equipo Dies Cycling Team al finalizar las dos vueltas con un tiempo por 18 minutos con 11 segundos.

En la varonil, Intermedia, Rafael Villegas Ibarra de Ciclopolis de Tequisquiapan fue el campeón al concluir las dos vuelta con un tiempo de 38 minutos con 38 segundos. En Intermedios B, Francisco Román de Conquistadores fue el mejor con un tiempo de 40 minutos con 12 segundos.

En la categoría Juvenil H, Juan Pablo Luna Morales de Bike Clinic, fue el campeón con un tiempo de 37 minutos con 22 segundos. En la Juvenil B, Juan José Mora Barrios fue el mejor al llegar a meta, después de tres vueltas con 51 minutos con 38 segundos. En la Juvenil C, Jorge Gaek de Conquistadores ganó la fecha con un tiempo de 1 hora con 9 minutos con 32 segundos.

En la Master 30, Benjamín Perrusquia Sotelo de Raptors fue campeón con cuatro vueltas en un tiempo de 1 hora con 11 minutos con 30 segundos.

En la categoría Master 60, Juan Díaz Martínez fue el mejor ciclista al finalizar dos vueltas con un tiempo de 44 minutos con 42 segundos.

Floricultores se preparan para el 10 de mayo

Productores prevén que una gruesa de rosas oscile entre los 600 y 800 pesos en los próximos días

No a la violencia y el terror: Roberto Cabrera

Insistió en que se trató de un ataque directo a la paz y tranquilidad de los sanjuanenses y queretanos