/ lunes 23 de septiembre de 2019

Con aparente facilidad gana Aztecas

Los encuentros de las categorías infantiles están resultando favorables para los equipos favoritos y esto está reflejado en los números registrados en sus respectivas victorias de esta cuarta jornada

La quinteta de Aztecas no tuvo problema para despachar a su favor su partido de la fecha 4 de la Categoría Pasarela de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, para ello tuvo que imponerse con amplia ventaja sobre el equipo de Lizard´s con ese marcador final de 48-24 y con ello sumar una victoria más en este torneo.

El triunfo se fincó en la clara superioridad obtenida en dos de los cuatro periodos, esto vino a marcar la diferencia en los números finales, en el primer periodo impuso ese parcial de 18-5, mientras que en el segundo se nivelaron las cosas con ese score de 6-5, lo que le dio una ventaja de 24-10 al término del primer tiempo.

El tercer periodo estuvo muy equilibrado, pero Aztecas siguió mandando en los números con ese 11-9, lo que le valió mucho fue el explosivo cierre que tuvo en el cuarto periodo estableciendo ese 13-5 que el dio sea ventaja de 24-14 en el segundo tiempo y que sumado a la del primero registro ese marcador final de 48-24.

En la Categoría Mini Soles superó a Jaguares MIX por marcador de 36-13, esto en base esa regularidad encestadora que tuvo su ofensiva, imponiendo esos parciales de 10-4 y 8-5 para ventaja de 18-9 al medio tiempo, en el segundo tiempo logró parciales de14-4 y 4-0 para esa ventaja de 18-4 y dejar el score final en 36-13.

En la división Micro Aztecas ganó a Lizard´s por marcador final de 29-16, luego de alternar triunfos parciales en los cuatro periodos, lo que llevo a la tribu al triunfo fue el 9-0 y 10-0 del primero y cuarto periodo, en los otros dos los parciales le fueron adversos.

Pobladores de Ajuchitlancito confrontaron a “Meche” Ponce

Vecinos impidieron un mitin de la aspirante. La panista afirmó que fue una manifestación violenta y donde hubo agresiones hacia mujeres

Futbol

Said Ramírez, aguerrido en cumplir sus metas

Con tan sólo 13 años de edad, muestra determinación y disciplina, con el club de sus amores, Gallos Blancos

Arranca Juan Rock campaña austera

Los jóvenes y dejar por un lado los lujos de los funcionarios, son parte de sus propuestas

Para cierres de campaña se prevé la visita de Claudia Sheinbaum a Querétaro

restan 31 días para la contienda electoral, por ello se espera que en estas semanas se cuente con una visita más de la candidata morenista

Ardió chatarrera en Loma Linda

Hicieron un llamado a las autoridades locales para pedir que se hagan recorridos de vigilancia en esta zona