/ domingo 5 de febrero de 2017

D-II-78 y D-I-29 campeones en voleibol

Los equipos representativos de la D-II-78-15 y D-I-29, varonil yfemenil respectivamente, se coronaron campeones en la eliminatoriamunicipal de SJR de los Eventos Deportivos y Culturales de laSección 24 del SNTE al despachar sus finales en dos sets.

En la rama varonil el equipo de la Escuela Secundaria Técnica.19 de La Llave de la D-II-78 se impuso en dos sets a los profes deEducación Física de la D-III-15, en la primera mesa la sextetaroja tomo pronto ventaja el score lo que le facilitó conquistar entriunfo en este parcial por 25-16.  El segundo set estuvo dealarido y amenazó este partido a irse a un tercer set pero elrepresentativo de la D-II-78 vino de abajo para sacudirse unadesventaja para luego igualar el marcador e irse punto y punto consu contrincante para llegar a los puntos decisivos registrándoseespectaculares empates para que finalmente el equipo rojocapitalizar la ventaja definitiva y terminar ganandosensacionalmente 27-25 este segundo set para amarrar su victoria yel título en esta eliminatoria municipal de voleibol varonil.

La victoria y título en la rama femenil de voleibol fue para elcombinado representativo de la D-I-29&D-I-44 luego de vencercon comodidad al entusiasta equipos del CENDI de la D-III-19 en dossets.  A esta final llegó el equipo del CENDI luego de que fuedescalificado el representativo de la D-IV-2 luego de alinearindebidamente a una jugadora en su partido semifinal.

El triunfo del combinado de la D-I-29&D-I-44 no tuvoproblema para adjudicarse el triunfo en dos sets dejando ver suclara superioridad, sobre sobre un entusiasta y aguerrido rival, eimponer esos claros y definitivos parciales de 25-18 y 25-7.

Fue de esta forma como concluyó la actividad deportiva devoleibol en esta etapa municipal y ahora los equipos campeonesrepresentarán a SJR en la eliminatoria intermunicipal de laRegión IV en donde se enfrentarán a los campeones de Amealco yTequisquiapan.

Proyecto residencial avanza en su construcción

La venta de los departamentos lujosos está al 80 por ciento y la edificación del nuevo estacionamiento al 95 por ciento

Vega apuesta por programas para todos

Hay prioridades que los gobiernos de Morena no han sabido atender, declaró el aspirante a la legislatura

Marea Rosa se movilizará el domingo

La concentración será en el Jardín Independencia, externarán su apoyo hacia Xóchitl Gálvez

Reforzarán capacitación para jóvenes ingenieros

Flores Castro afirmó que la intención es contar con profesionistas preparados y que brinden servicio de calidad

Alumnos de Viva Oriente destacan en Nacional OMG Competition Dance

Con disciplina, Mariana Morales Saldívar, Danna Mata, Renata Baca, Fernanda Bermúde dieron su mejor esfuerzo para merecer las medallas