/ viernes 23 de julio de 2021

Demuestran su calidad

La selección queretana de Kick Boxing en el Macro regional de la especialidad, logró ocho medallas

El Kick Boxing es una de las disciplinas que más ha crecido en Querétaro y prueba de ello fue la muestra de la calidad de los deportistas que conforman la selección estatal, quienes consiguieron cuatro medallas de oro, dos de plata y dos de bronce en el Macro Regional que se llevó a cabo, por lo que les sirve de aliciente de cara al Campeonato Nacional de la especialidad.

Las preseas doradas fueron obtenidas en esta oportunidad en las categorías juveniles, con Enrique Martínez en la división de -60 kilogramos, así como con Gabriel Vega en la división de -63.5 kilogramos, además de en la modalidad de Adultos con Ronny Jaimes en la categoría de -71 kilogramos y José Luis Cruz en +91 kilogramos de peso, quienes sin duda ahora trataran de repetir esta buena actuación en el campeonato nacional.

Rene Olvera, subió al segundo lugar del podio de esta competencia regional, en la categoría de Adultos en la división de -85 kilogramos, luego de caer en la final, pero sin duda con una gran satisfacción de conseguir un resultado positivo, lo mismo que Iván Tovar quien se colgó la segunda medalla de plata de la delegación queretana, pero en la modalidad de -81 kilogramos.

También puedes leer: Jesús Tadeo Vega vivirá sus primeros Juegos Olímpicos

Los bronces de esta oportunidad, fueron conseguidos por José Rodríguez en la categoría Adultos en la división de -81 kilogramos, mientras que la otra medalla de tercer lugar fue para Mauricio Montes en la categoría Juvenil en -81 kilogramos, deportistas que ahora se estarán preparando a conciencia para obtener un mejor resultado en el Campeonato Nacional de Kick Boxing, en donde nuevamente esperan poner en alto el nombre de Querétaro.

Además de estos buenos resultados, los dirigentes y miembros de la Asociación Kick Boxing Querétaro, se dijeron contentos luego de que el 20 de julio pasado, por la noticia de que su deporte ya es considerado deporte olímpico, situación que, sin duda los alienta a seguir trabajando en pro de esta disciplina, pero sobre todo porque muchos podrán cumplir próximamente su sueño de participar en una justa veraniega, representando a México.

También puedes leer: Todos los atletas mexicanos que irán a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020