/ martes 1 de octubre de 2019

Deslumbrante actuación de Soles

Partido de la Categoría Especial Femenil del actual torneo de la LOMBASK de SJR

La quinteta femenil de Soles se apuntó sensacional triunfo por 35-32 sobre Cometas, partido de la Categoría Especial Femenil del actual torneo de la LOMBASK de SJR, siendo en el cuarto periodo en donde se estableció la ventaja definitiva a favor de “soles”, antes de ello el triunfo estuvo coqueteando con ambos equipos.

Partido muy parejo en el primer cuarto, sobre todo en el score registrándose ese parcial de 11-9 a favor de Cometas, reacción de Soles en el segundo cuarto para imponer ese parcial de 10-9, por lo que al finalizar el primer tiempo la ventaja era mínima para Cometas por 20-19 y con esto nada estaba decidido.

En el tercer cuarto Cometas se despegaron ligeramente en el score luego de ese parcial favorable de 9-7 y tomar ventaja de 29-26, todo pintaba como favoritos para enfilarse al triunfo, pero dice el dicho “del plato a la boca se cae la sopa” y así les sucedió ante la poca efectividad ofensiva que tuvieron en el cuarto periodo.

El partido estaba para ganarlo cualquiera de los dos equipos en el cuarto periodo, así es que quien aprovechara mejor sus ofensivas y los errores del rival sería el ganador y todo esto le vino a dar mucho mayor interés al desenlace del encuentro, esto los sabían bien los dos equipos.

Llego el cuarto periodo, ambos equipos ajustaron su esquema defensivo, esto le funcionó mejor a Soles que solamente permitieron 3 puntos y a la ofensiva encestaron otros 9 puntos, esto fue decisivo para ese triunfo final por 35-32.