/ lunes 28 de agosto de 2023

Exitosa justa a campo traviesa

Se dieron cita más de 700 corredores, en el municipio de San Joaquín, las autoridades los invitaron a la siguiente carrera, a realizarse el 17 de septiembre en el municipio de Ezequiel Montes

La Carrera a Campo Traviesa en el Municipio de San Joaquín, fue todo un éxito con la participación de más de 700 corredores, quienes disfrutaron de un gran recorrido y su preparación para el Querétaro Maratón, además de que en la rama varonil el ganador fue José Francisco de Vicente del municipio de Pedro Escobedo, mientras que la femenil, Diana Rodríguez de la capital queretana, se llevó los máximos galardones de este evento deportivo.

Esta carrera gratuita, se llevó a cabo en las instalaciones del campamento “Campo Alegre”, en donde se dieron cita desde temprana hora los participantes, para vivir un gran ambiente, pero, sobre todo, disfrutar del recorrido de ocho kilómetros que se tenía preparado para esta ocasión, lo que sin duda motivo mucho a los atletas, quienes están en su camino a participar en la edición 2023 del Querétaro Maratón.

José Francisco de Vicente, atleta del municipio de Pedro Escobedo, se llevo la victoria en la rama varonil, luego de concluir su recorrido en un tiempo de 37 minutos con 22 segundos, dejando en el segundo puesto a Raúl Pérez, corredor de la capital queretana quien paró el cronómetro en 38 minutos con 03 segundos, mientras que el tercer escalón a otro representante del municipio de Pedro Escobedo, como lo es Alfredo Reséndiz quién culminó la competencia luego de 39 minutos cerrados.

La rama femenil, se la llevó Diana Rodríguez, corredora de la capital queretana al cruzar la meta luego de 43 minutos con 30 segundos, la segunda en cruzar la meta fue Selena Martínez del municipio de San Juan del Río con tiempo de 44 minutos con 41 segundos, en tanto que, el tercer sitio le correspondió a Dana Gómez del municipio de Pedro Escobedo quién culminó su participación con tiempo de 47 minutos con 27 segundos.

Roberto Zúñiga, director de cultura física del Instituto del Deporte y la Recreación del Estado de Querétaro (INDEREQ) junto con Carlos Ledesma, presidente municipal de San Joaquín y Jesús Novoa, director municipal de turismo, estuvieron presentes para dar el banderazo de salida y premiar a los ganadores de esta competencia, además de que invitaron a los corredores a participar en la siguiente justa a campo traviesa, la cual se desarrollará en el municipio de Ezequiel Montes, específicamente en los viñedos “Bodegas Vaivén” el 17 de septiembre.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo