/ domingo 24 de abril de 2022

Empate de último minuto entre Xolos y Gallos Blancos

El gol de la escuadra queretana fue obra de Ariel Nahuelpán

Los Gallos Blancos empataron de último minuto 2-2 ante Xolos de Tijuana y tienen una ligera esperanza de evitar la multa de 33 millones de pesos, a falta de una jornada por disputar los queretanos pagarían la multa por ser el lugar 16 de la tabla de cocientes, pero todo se definirá en la última jornada.

El gol de los Gallos fue obra de Ariel Nahuelpán tras un gran centro de Jefferson Montero y José Angulo tras una gran jugada individual en el último suspiro del juego, por Xolos marcaron Mauro Manotas y Lisandro López a través de la vía de penal.

Los Gallos no pudieron meterse en el partido, muy temprano en el encuentro apenas al minuto 6’ apareció dentro del área Manotas y tras una gran definición abrió el marcador para los Xolos y al 22’ fue Lisandro López el encargado de cobrar de buena manera el penal. En el segundo tiempo Montero y Nahuelpán hicieron conexión para descontar el marcador 2-1, ya en el último suspiro apareció el “Tín” Angulo con una gran jugada y marcó el empate que da esperanza.

El Gallo ahora cerrará en casa ante los Bravos de Juárez en busca de ganar y que Toluca o Mazatlán pierdan para evitar pagar la multa de 33 millones de pesos, suena difícil pero aún hay esperanza para el Gallo.