/ lunes 14 de noviembre de 2022

Gavilanes ganan a CD Querétaro

En la cabalística jornada 13, el club sanjuanense retomó el rumbo con una victoria

Positivo resultado el que consiguió el Club Gavilanes de San Juan del Río al ganar 2-1 a CD Querétaro jugando como visitantes en la Deportiva Bicentenario en lo que fue la cabalística jornada 13 dentro del grupo 10 de la Liga de Tercera División Profesional.

Gavilanes fueron a la ofensiva para abrir marcador con Víctor Manuel Arriaga Arredondo al minuto 23 para alentar a los suyos a buscar la victoria. Antes de irse al descanso, CD Querétaro acechó la portería de los sanjuanenses para colocar el balón en sus redes con gol de Diego Emilio Vargas García.

Ya en la segunda mitad del encuentro Erick Ramírez Mendoza hizo una carrera para burlar la defensiva de Querétaro y aumentar la ventaja de dos goles a uno en el minuto 75.

Con este resultado el club de San Juan del Río se ubica en el top de la competencia, aspirando a jugar la liguilla.

Gavilanes dieron vuelta a la página tras caer 3-5 ante Lobos ITECA en la fecha 12.

Lobos fueron los encargados de abrir marcador con sorpresivo gol al minuto uno de Alan Vélez Ramírez. Gavilanes supo reaccionar y marco el empate al minuto dos con gol de Cristian Antonio Grande Ferrusca. Las acciones continuaron, ambos combinados buscaron colocar el esférico en el marco del contrario.

Fue hasta el minuto José Ramón Mata Sánchez tomó ventaja con el segundo de la jornada.

Para el minuto 51, Anibal Marín Rico de Lobos ITECA emparejó los cartones. A los 7 minutos después, Anibal se fue al ataque para aumentar la diferencia con el cuarto para los Lobos.

Gavilanes con Ian Jair Ruiz Bahena acortó distancia para Gavilanesal minuto 83. En los último minutos el juego se tornó más competitivo con grandes jugadas y mucha velocidad. Fue en el mininuto 90 que Anibal Marín marco su cuarto lugar y Víctor Hugo Hernández de León cerró con gol a favor de Lobos ITECA.

En la jornada 11 sufrieron de una derrota 1-4 ante Titanes de Querétaro. El conjunto sanjuanense no pudo retener la ofensiva del contrario, jugando como visitante se llevó una gran sorpresa cuando al minuto 6 los de Titanes marcaban el primero de cuatro del jugador Emmaneil Méndez Hurtado, quien fue un dolor de cabeza para los de casa al hacerse presente con anotaciones en el minuto 19, al minuto 41 y minuto 77.

Por San Juan del Río descontó Luis Rodolfo Galindo Martínez con gol al minuto 84.

Con este resultado, los Gavilanes ocupan el top 9 de la competencia del Grupo 10. El primer sitio lo ocupa Fundadores, después de Lobos ITECA y Titanes de Querétaro.

Previamente ganaron en casa para lograr una victoria 2-1 a Fundadores

con anotaciones de Ian Jair Ruiz Bahena el club sanjuanense logró dar vuelta a la página luego de la derrota que sufrieron como visitante ante Celaya.

En la fecha 8 lograron una victoria en penales a Cañada CTM jugando en casa. Lo mismo en la jornada 6 cuando se impusieron en tanda de penales a Mineros de Querétaro jugando como visita en el estadio Ceickor.

Van a seguir las lluvias en San Juan

También, se prevé que haya fuertes rachas de viento acompañadas de las precipitaciones

SSPM mantendrá operación conjunta el 2 de junio

Señaló que, habrá un despliegue coordinado con Guardia Nacional Policía Estatal y Sedena

Futbol

Lanzamiento de Copa San Juan del Río Fut 7

El torneo de futbol se desarrollará en el marco de las actividades deportivas de la Feria de San Juan del Río