/ domingo 30 de octubre de 2022

Gavilanes caen ante Titanes

Gavilanes de San Juan del Río sufrieron de una derrota 1-4 ante Titanes de Querétaro en loa jornada 11 dentro del Grupo 10 de la Liga de Tercera División Profesional.

El conjunto sanjuanense no pudo retener la ofensiva del contrario, jugando como visitante se llevó una gran sorpresa cuando al minuto 6 los de Titanes marcaban el primero de cuatro del jugador Emmaneil Méndez Hurtado, quien fue un dolor de cabeza para los de casa al hacerse presente con anotaciones en el minuto 19, al minuto 41 y minuto 77.

Por San Juan del Río descontó Luis Rodolfo Galindo Martínez con gol al minuto 84.

Con este resultado, los Gavilanes ocupan el top 9 de la competencia del Grupo 10. El primer sitio lo ocupa Fundadores, después de Lobos ITECA y Titanes de Querétaro.

Previamente ganaron en casa para lograr una victoria 2-1 a Fundadores

con anotaciones de Ian Jair Ruiz Bahena el club sanjuanense logró dar vuelta a la página luego de la derrota que sufrieron como visitante ante Celaya.

En la fecha 8 lograron una victoria en penales a Cañada CTM jugando en casa. Lo mismo en la jornada 6 cuando se impusieron en tanda de penales a Mineros de Querétaro jugando como visita en el estadio Ceickor.