/ miércoles 11 de septiembre de 2019

Gavilanes sigue en pleno vuelo

Con este gran triunfo se mantiene en ascenso

Otro dramático triunfo consiguieron los Gavilanes de SJR al derrotar 1-0 al equipo de Corporativo Carlos Delgado en su partido de la fecha 12 del Torneo de Clausura 2019 de la Categoría 1ª. Mayor de la Liga de Futbol Demócrata Bancaria de Querétaro, esto garantiza al equipo emplumado mantenerse entre el séptimo y octavo lugar.

Tuvo que ser otra vez la pena máxima la que le viniera a dar los 3 puntos al conjunto guinda y blanco sanjuanense, esto ya en la recta final del partido y es que antes de ello por más que buscaron el gol no tuvieron ni la profundidad ni la claridad suficiente para conseguir un triunfo más tranquilo y de ahí su raquítica victoria.

Dominio territorial de los gavilanes, pero esto no lo supo reflejar en el marcador ante la falta ambición e idea ofensiva para superar la zaga rival, sobre todo en el primer tiempo en donde tuvieron el balón en su poder la mayor parte del tiempo, pero sin la fuerza y contundencia ofensiva que se requería para aspirar al triunfo.

Por su parte el equipo de Corporativo Carlos Delgado supo plantarse bien defensivamente en esta primera parte y logró conservar inviolable su meta y a la ofensiva generaron muy poco y de ahí que Oscar “Sharpey” Zamora tuviera prácticamente un día de campo en el primer tiempo y luego en el segundo lapso.

Segundo tiempo, Gavilanes abrió por las bandas sus ofensivas, siguió adoleciendo de creatividad, el gol llegó a los 78´, Hugo Alegría se interna al área y faul, claro penal, lo hizo bueno Hugo Hernández para el 1-0, se mantendría hasta el final del encuentro.

clasificación a la liguilla.

Sigue vacunación contra influenza

Para grupos específicos es fundamental y piden evitar cambios bruscos de temperatura

Alistan propedéutico para Maestría

Del 3 al 31 de mayo se llevará a cabo el curso de preparación en la Facultad de Derecho de la UAQ

Santa Bárbara La D celebra sus fiestas

Se manifiestan tradiciones como danzas, actos religiosos, así como los personajes conocidos como flashicos

Abarca Mejía zona rural en campaña

En tres semanas lleva recorrido alrededor del 70 por ciento del Pueblo Mágico de Amealco, dijo