/ martes 20 de septiembre de 2022

Gavilanes sufren de una derrota

El deportivo de San Juan del Río intentó hacer frente a la ofensiva Estudiantes de Querétaro quienes se fueron arriba 2 a 1

En un partido muy complicado Gavilanes de San Juan del Río sufrieron de una derrota 1-2 a Estudiantes de Querétaro en la fecha 5 del torneo de la Liga de Futbol de Tercera División jugando en casa en la deportiva norte

El deportivo de San Juan del Río intentó hacer frente a la ofensiva del contrario. Los sanjuanenses buscaron la portería contraria sin acierto yéndose al descanso con desventaja de un gol.

Para la segunda mitad del encuentro, los Estudiantes crearon una jugada de gol que Moisés Anguiano Reynoso culminó colocando el esférico en las redes de los Gavilanes al minuto 84.

Los sanjuanenses se fueron al ataque en los últimos minutos del juego con Erick Alejandro Torres quien marco el de la honra al minuto 87. Gavilanes buscó el del empate pero el tiempo ya no les dio para más.

Los próximos días serán de intenso trabajo para los Gavilanes, reforzarán el juego individual ya que el próximo encuentro es de visitante en casa de Mineros de Querétaro en el estadio Ceickor.

A cargo del profesor Roberto Pelayo, Carlos Javier Yáñez, Héctor Hugo Galván, José Luis García, Ian Jair Ruiz, Diego Rosas Guzmán, continúan con el legado de futbol de San Juan del Río, el club Gavilanes tiene por objetivo ganar partido tras partido para estar dentro de la liguilla, para aspirar al campeonato dentro del Grupo 10.

Las expectativas del club están en pelear el campeonato, en el marco del 46 aniversario del club de futbol Gavilanes de San Juan del Río, hacia la apertura del torneo de 3ª División jugando en el Grupo 10.

Para la jornada 7 descansan. En la jornada 8 reciben a Fundadores, en la 11 como visitantes frente a Titanes. En la jornada 12 contra Lobos ITECA. En la cabalística fecha 13buscarán quedarse con los puntos jugando de visita al CD Querétaro 3D.