/ martes 13 de septiembre de 2022

Gavilanes dejaron escapar los puntos

Un partido muy parejo el que tuvieron los sanjuanenses al enfrentar a Inter de Querétaro en el que el marcador quedo 3-2 para los Inter

Gavilanes de San Juan del Río sufrieron de una derrota 2-3 en la fecha 4 del torneo de la Liga de Futbol de Tercera División jugando como visitantes al Inter de Querétaro.

El deportivo de San Juan del Río intentó hacer frente a la ofensiva del contrario que creció con el apoyo de sus porras en el campo Bicentenario.

Los sanjuanenses abrieron marcador por obra de Erick Ramírez Mendoza al minuto dos del partido, lo que llevó al equipo a ir al frente buscando ampliar la ventaja, sin embargo tuvieron que irse al descanso sin variaciones.

Ya en el segundo tiempo, Inter de Querétaro replanteó su estrategia para irse al frente con gol de Juan Pablo Silis Escobedo, al minuto 61. La actitud lo fue todo para que Inter de Querétaro hiciera el segundo, apenas habían pasado 6 minutos del primero cuando Erubey Chávez Sánchez marcó el segundo. La ofensiva de Inter continúo para el minuto 75 Damipan Scott Ayala Cortes marcó el tercero para ser superior.

Sin embargo los sanjuanenses no dejaron de pelear, fue al minuto 86 cuando Luis Rodolfo Galindo Martínez acortó la diferencia con gol. Para lo restante del encuentro, Gavilanes buscó el del empate pero el tiempo ya no dio para más.

Los próximos días serán de intenso trabajo para los Gavilanes, reforzarán el juego individual y en equipo para su próximo compromiso, para recibir en casa a Estudiantes de Querétaro en la fecha 5 del torneo que se jugara el 17 de septiembre en punto de las 4 de la tarde

Comprometidos con el proyecto, Fabián Martínez Aguirre, Jesús Ramos como porteros integran las filas del club.

A cargo del profesor Roberto Pelayo, Carlos Javier Yáñez, Héctor Hugo Galván, José Luis García, Ian Jair Ruiz, Diego Rosas Guzmán, continúan con el legado de futbol de San Juan del Río, el club Gavilanes tiene por objetivo ganar partido tras partido para estar dentro de la liguilla, para aspirar al campeonato dentro del Grupo 10.

Las expectativas del club están en pelear el campeonato, en el marco del 46 aniversario del club de futbol Gavilanes de San Juan del Río, hacia la apertura del torneo de 3ª División jugando en el Grupo 10.

.En la jornada 6 va contra Mineros. Les toca descansar en la 7. Para la jornada 8 reciben a Fundadores, en la 11 como visitantes frente a Titanes. En la jornada 12 contra Lobos ITECA. En la cabalística fecha 13buscarán quedarse con los puntos jugando de visita al CD Querétaro 3D.